Брызгалов не спас "Филадельфию" от поражения в матче с "Колорадо" Из других встреч, прошедших в НХЛ в ночь на 20 декабря, стоит отметить победу «Детройт Ред Уингс» в матче с «Эдмонтон Ойлерс» (3:2). Российский вратарь «Эдмонтона» Николай Хабибулин в этой игре отразил 25 из 28 бросков. «Филадельфия» на выезде уступила в серии буллитов «Колорадо» — 2:3. Голкипер «летчиков» Илья Брызгалов совершил 25 «спасений», вратарь «лавины» Семен Варламов остался в запасе. Результативные действия братьев Седин, набравших по 3 очка, и безупречная игра в воротах Роберто Люонго, отразившего все 33 броска, позволили «Ванкувере» в родных стенах одержать уверенную победу над «Миннесотой» — 4:0. В матче регулярного чемпионата НХЛ «Колорадо» в серии буллитов переиграл «Филадельфию». Российский голкипер «Флайерз» Илья Брызгалов провел на льду весь матч. Фото с сайта lenta.ru Брызгалов, ИЛЬЯ, Победа, Вратарь, Колорадо

Брызгалов не спас "Филадельфию" от поражения в матче с "Колорадо"

Брызгалов не спас 'Филадельфию' от поражения в матче с 'Колорадо'Из других встреч, прошедших в НХЛ в ночь на 20 декабря, стоит отметить победу «Детройт Ред Уингс» в матче с «Эдмонтон Ойлерс» (3:2). Российский вратарь «Эдмонтона» Николай Хабибулин в этой игре отразил 25 из 28 бросков.

«Филадельфия» на выезде уступила в серии буллитов «Колорадо» — 2:3. Голкипер «летчиков» Илья Брызгалов совершил 25 «спасений», вратарь «лавины» Семен Варламов остался в запасе. Результативные действия братьев Седин, набравших по 3 очка, и безупречная игра в воротах Роберто Люонго, отразившего все 33 броска, позволили «Ванкувере» в родных стенах одержать уверенную победу над «Миннесотой» — 4:0.

В матче регулярного чемпионата НХЛ «Колорадо» в серии буллитов переиграл «Филадельфию». Российский голкипер «Флайерз» Илья Брызгалов провел на льду весь матч.

Фото с сайта lenta.ru

Погребняк не спас "Штутгарт" от поражения в матче с "Вольфсбургом"
Российский нападающий «Штутгарта» Павел Погребняк не спас свою команду от поражения в матче чемпионата Германии по футболу с «Вольфсбургом». Встреча 17-го тура, состоявшаяся на «Фольксваген-Арене» в Вольфсбурге, завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев поля.


  • Брызгалов,
  • ИЛЬЯ,
  • Победа,
  • Вратарь,
  • Колорадо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.