На московском рынке изъяли более 55 тысяч бутылок паленого алкоголя По данным пресс-службы ГУ МВД России по Москве, оперативники проверили полученную информацию о том, что в городе реализуется алкогольная продукция без маркировок, а также с поддельными марками акцизного сбора. «Весь товар отправлен на склады ответственного хранения, а часть образцов находится на исследовании, по результатам которого будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела», — добавила пресс-секретарь. Московские полицейские в преддверии новогодних праздников изъяли на одном из рынков партию поддельного алкоголя — более 55 тыс. бутылок шампанского, вина и водки. Об этом сообщили в пресс-службе управления экономической безопасности и противодействия коррупции столичного главка МВД. МВД, Преддверие, Партия, Рынок, Возбуждение

На московском рынке изъяли более 55 тысяч бутылок паленого алкоголя

На московском рынке изъяли более 55 тысяч бутылок паленого алкоголяПо данным пресс-службы ГУ МВД России по Москве, оперативники проверили полученную информацию о том, что в городе реализуется алкогольная продукция без маркировок, а также с поддельными марками акцизного сбора.

«Весь товар отправлен на склады ответственного хранения, а часть образцов находится на исследовании, по результатам которого будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела», — добавила пресс-секретарь.

Московские полицейские в преддверии новогодних праздников изъяли на одном из рынков партию поддельного алкоголя — более 55 тыс. бутылок шампанского, вина и водки. Об этом сообщили в пресс-службе управления экономической безопасности и противодействия коррупции столичного главка МВД.

В Нерюнгри Якутии изъято более 10 тысяч бутылок контрафактного алкоголя
В Нерюнгри Якутии полицейские изъяли более 10 тысяч бутылок алкогольной продукции с признаками контрафакта, сообщает пресс–служба республиканского УМВД.


  • МВД,
  • Преддверие,
  • Партия,
  • Рынок,
  • Возбуждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: