На московском рынке изъяли более 55 тысяч бутылок паленого алкоголя

На московском рынке изъяли более 55 тысяч бутылок паленого алкоголяПо данным пресс-службы ГУ МВД России по Москве, оперативники проверили полученную информацию о том, что в городе реализуется алкогольная продукция без маркировок, а также с поддельными марками акцизного сбора.

«Весь товар отправлен на склады ответственного хранения, а часть образцов находится на исследовании, по результатам которого будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела», — добавила пресс-секретарь.

Московские полицейские в преддверии новогодних праздников изъяли на одном из рынков партию поддельного алкоголя — более 55 тыс. бутылок шампанского, вина и водки. Об этом сообщили в пресс-службе управления экономической безопасности и противодействия коррупции столичного главка МВД.

В Нерюнгри Якутии изъято более 10 тысяч бутылок контрафактного алкоголя
В Нерюнгри Якутии полицейские изъяли более 10 тысяч бутылок алкогольной продукции с признаками контрафакта, сообщает пресс–служба республиканского УМВД.

Изъято более 55 тысяч бутылок алкоголя
Крупная партия поддельного алкоголя переправлялась через наш город гражданином Ставрополя. 45 тысяч бутылок водки вместе с водителем фуры задержали вчера, 19 декабря.

Более 160 тысяч бутылок суррогатного алкоголя обнаружили в Москве
Сотрудники полиции обнаружили на севере Москвы склад с более 160 тыс. бутылок контрафактного алкоголя.


  • МВД,
  • Преддверие,
  • Партия,
  • Рынок,
  • Возбуждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: