ФСБ предотвратила теракт в Алтайском крае Как рассказали в правоохранительных органах второго по величине города Алтайского края, несостоявшийся подрывник тщательно планировал свою акцию, искал сообщников через Интернет. Известно, что бывший военнослужащий-контрактник изготовил самодельное взрывное устройство с использованием пороха и металлических поражающих элементов. В ведомстве отметили, что он планировал применить самодельную бомбу в людном месте. Во втором по величине городе Алтайского края — Бийске — сотрудники ФСБ предотвратили теракт, — об этом сегодня, 20 декабря, сообщают «Вести» со ссылкой на ИТАР-ТАСС и краевое УФСБ. Фото с сайта lenta.ru Величина, КРАЙ, Город, Ведомство, Бийск

ФСБ предотвратила теракт в Алтайском крае

ФСБ предотвратила теракт в Алтайском краеКак рассказали в правоохранительных органах второго по величине города Алтайского края, несостоявшийся подрывник тщательно планировал свою акцию, искал сообщников через Интернет. Известно, что бывший военнослужащий-контрактник изготовил самодельное взрывное устройство с использованием пороха и металлических поражающих элементов.

В ведомстве отметили, что он планировал применить самодельную бомбу в людном месте.

Во втором по величине городе Алтайского края — Бийске — сотрудники ФСБ предотвратили теракт, — об этом сегодня, 20 декабря, сообщают «Вести» со ссылкой на ИТАР-ТАСС и краевое УФСБ.

Фото с сайта lenta.ru

В Алтайском крае предотвращен теракт
Сотрудники ФСБ предотвратили теракт в Алтайском крае, передает ИТАР-ТАСС. Как сообщили в краевом УФСБ, в Бийске, втором по величине городе в регионе, задержан бывший военнослужащий-контрактник, изготовивший самодельное взрывное устройство с использованием пороха и металлических поражающих элементов.


  • Величина,
  • КРАЙ,
  • Город,
  • Ведомство,
  • Бийск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.