Балет "Спящая красавица" из Петербурга покажут в прямом Интернет-эфире Владимир Кехман и Диана Вишнева В субботу, 17 декабря, в Михайловском театре Санкт-Петербурга состоялась премьера балета «Спящая красавица». Имя постановщика — испанца Начо Дуато — не могло не привлечь на спектакль огромное количество гостей, многие из которых по такому случаю специально приехали в северную столицу. Художественный руководитель балетной труппы Михайловского театра Начо Дуато сумел сохранить атмосферу классического произведения 120-летней давности, хотя добавил балету легкости. Он отметил, что это культовая постановка для Петербурга и для России. Сегодня стало правилом то, что в Михайловском театре художественные руководители надолго не задерживаются. Ответов на вопрос почему так происходит, может быть несколько, поскольку речь идет о театре, который пытается совмещать государственные и частные интересы, вырабатывая свою финансово-экономическую модель существования. Театр, Правило, Ответ, Руководитель, Петербург

Балет "Спящая красавица" из Петербурга покажут в прямом Интернет-эфире

Балет 'Спящая красавица' из Петербурга покажут в прямом Интернет-эфиреВладимир Кехман и Диана Вишнева В субботу, 17 декабря, в Михайловском театре Санкт-Петербурга состоялась премьера балета «Спящая красавица». Имя постановщика — испанца Начо Дуато — не могло не привлечь на спектакль огромное количество гостей, многие из которых по такому случаю специально приехали в северную столицу.

Художественный руководитель балетной труппы Михайловского театра Начо Дуато сумел сохранить атмосферу классического произведения 120-летней давности, хотя добавил балету легкости. Он отметил, что это культовая постановка для Петербурга и для России.

Сегодня стало правилом то, что в Михайловском театре художественные руководители надолго не задерживаются. Ответов на вопрос почему так происходит, может быть несколько, поскольку речь идет о театре, который пытается совмещать государственные и частные интересы, вырабатывая свою финансово-экономическую модель существования.

Маленькая красавица из Барнаула прошла в финал конкурса Мисс мира
Девятилетняя жительница Барнаула Валерия Карташова вышла в финал международного конкурса «Little Miss & Mister Planet — 2016». Он проходит в Болгарии.


  • Театр,
  • Правило,
  • Ответ,
  • Руководитель,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: