Нападающий "Барселоны" Давид Вилья успешно перенёс операцию Форвард «Барселоны» Давид Вилья успешно перенёс операцию на травмированной ноге, — информирует официальный сайт каталонского клуба. Со слов врачей, вероятность участия 30-летнего игрока в финальном турнире ЧЕ-2012, который пройдёт на полях Украины и Польши с 8 июня по 1 июля, сохраняется. По заключению врачей, проводивших операцию, сохраняется небольшая надежда, что Вилья сможет вернуться в строй к началу Евро-2012, который пройдет на Украине и в Польше с 8 июня по 1 июля. Вилья сломал берцовую кость левой ноги в полуфинальном матче клубного чемпионата мира против катарского «Аль-Садда» 15 декабря ( 4:0 ). Основной нападающий «Барселоны» и сборной Испании по футболу Давид Вилья восстановится после травмы через четыре-пять месяцев, сообщает официальный сайт «Барсы». Данное заключение медики вынесли в понедельник после того, как 30-летний форвард был прооперирован. Вилие, ВРАЧ, САЙТ, ИЮЛЬ, Операция

Нападающий "Барселоны" Давид Вилья успешно перенёс операцию

Нападающий 'Барселоны' Давид Вилья успешно перенёс операциюФорвард «Барселоны» Давид Вилья успешно перенёс операцию на травмированной ноге, — информирует официальный сайт каталонского клуба. Со слов врачей, вероятность участия 30-летнего игрока в финальном турнире ЧЕ-2012, который пройдёт на полях Украины и Польши с 8 июня по 1 июля, сохраняется.

По заключению врачей, проводивших операцию, сохраняется небольшая надежда, что Вилья сможет вернуться в строй к началу Евро-2012, который пройдет на Украине и в Польше с 8 июня по 1 июля. Вилья сломал берцовую кость левой ноги в полуфинальном матче клубного чемпионата мира против катарского «Аль-Садда» 15 декабря ( 4:0 ).

Основной нападающий «Барселоны» и сборной Испании по футболу Давид Вилья восстановится после травмы через четыре-пять месяцев, сообщает официальный сайт «Барсы». Данное заключение медики вынесли в понедельник после того, как 30-летний форвард был прооперирован.

Нападающий "Барселоны" Давид Вилья будет прооперирован в понедельник
В понедельник нападающий «Барселоны» Давид Вилья будет прооперирован, — информирует официальный сайт каталонцев. Напомним, Вилья получил перелом большой берцовой кости в полуфинальном матче клубного чемпионата мира против «Аль-Садда».


  • Вилие,
  • ВРАЧ,
  • САЙТ,
  • ИЮЛЬ,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: