Уго Чавес назвал Барака Обаму лицемером Президент Венесуэлы Уго Чавес назвал президента США Барака Обаму лицемером и попросил оставить его страну в покое, сообщает РИА Новости. 19 декабря лидер Венесуэлы обрушился с критикой в адрес американского президента за содержание его интервью венесуэльской газете El Universal, опубликованного в тот же день и посвященного проблемам Венесуэлы. В своем интервью газете El Universal Обама раскритиковал власти Венесуэлы за укрепление отношений с Кубой и Ираном, отсутствие свободной прессы и отказ от практики разделения властей. Уго Чавес убежден, что эти высказывания вызваны борьбой президента США за голоса избирателей. Уго Чавес назвал президента США Барака Обаму лицемером и «большой неудачей» для живущих в Штатах выходцев из Африки. «Мистер Обама опять нас атакует, лучше бы он посвятил себя своей стране и занялся бы своими проблемами», — заявил он на заседании правительства Венесуэлы. Венесуэла, Президент, США, Чавес, УГО

Уго Чавес назвал Барака Обаму лицемером

Уго Чавес назвал Барака Обаму лицемеромПрезидент Венесуэлы Уго Чавес назвал президента США Барака Обаму лицемером и попросил оставить его страну в покое, сообщает РИА Новости. 19 декабря лидер Венесуэлы обрушился с критикой в адрес американского президента за содержание его интервью венесуэльской газете El Universal, опубликованного в тот же день и посвященного проблемам Венесуэлы.

В своем интервью газете El Universal Обама раскритиковал власти Венесуэлы за укрепление отношений с Кубой и Ираном, отсутствие свободной прессы и отказ от практики разделения властей. Уго Чавес убежден, что эти высказывания вызваны борьбой президента США за голоса избирателей.

Уго Чавес назвал президента США Барака Обаму лицемером и «большой неудачей» для живущих в Штатах выходцев из Африки. «Мистер Обама опять нас атакует, лучше бы он посвятил себя своей стране и занялся бы своими проблемами», — заявил он на заседании правительства Венесуэлы.

Уго Чавес назвал своего соперника на выборах «подлой свиньей»
Венесуэла выбрала соперника Уго Чавесу — стал известен единый кандидат от оппозиции.


  • Венесуэла,
  • Президент,
  • США,
  • Чавес,
  • УГО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.