Число жертв тайфуна «Уоши» на Филиппинах достигло почти тысячи человек Президент Филиппин Бенигно Акино III сегодня объявил национальный траур в связи с гибелью в конце прошлой недели около тысячи человек в результате удара тропического урагана «Ваши» и вызванных им сильных наводнений и оползней. Неумолимо растет число жертв тайфуна «Ваши» и последовавших за ним наводнений и ливневых паводков на Филиппинах. Национальное управление по оказанию помощи при стихийных бедствиях сообщает о 957 погибших, еще 49 человек числятся пропавшими без вести. Рекорд по числу жертв стихии в стране удерживает тайфун 1991 года, который унес жизни 6 тысяч жителей филиппинского острова Лейте. Жертва, Наводнение, Человек, Остров, Бедствие

Число жертв тайфуна «Уоши» на Филиппинах достигло почти тысячи человек

Число жертв тайфуна «Уоши» на Филиппинах достигло почти тысячи человекПрезидент Филиппин Бенигно Акино III сегодня объявил национальный траур в связи с гибелью в конце прошлой недели около тысячи человек в результате удара тропического урагана «Ваши» и вызванных им сильных наводнений и оползней.

Неумолимо растет число жертв тайфуна «Ваши» и последовавших за ним наводнений и ливневых паводков на Филиппинах. Национальное управление по оказанию помощи при стихийных бедствиях сообщает о 957 погибших, еще 49 человек числятся пропавшими без вести.

Рекорд по числу жертв стихии в стране удерживает тайфун 1991 года, который унес жизни 6 тысяч жителей филиппинского острова Лейте.

957 человек стали жертвами тайфуна «Ваши» на Филиппинах
Президент Филиппин Бенигно Акино III сегодня объявил национальный траур в связи с гибелью в конце прошлой недели около тысячи человек в результате удара тропического урагана «Ваши» и вызванных им сильных наводнений и оползней.


  • Жертва,
  • Наводнение,
  • Человек,
  • Остров,
  • Бедствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: