Полузащитник "Гремио" Адилсон перешел в "Терек"

Полузащитник 'Гремио' Адилсон перешел в 'Терек'Сообщается, что на переход Адилсона в Россию повлиял разговор с защитником столичного «Локомотива» Родолфо, который находится в аренде в бразильском «Гремио». Интерес к игроку также проявлял украинский «Днепр».

Опорный хавбек «Гремио» Адилсон всё же перейдёт в стан грозненского «Терека», передаёт o globo. 24-летний полузащитник, за 55 процентов прав владения которым «Терек» отдал 1,2 миллиона евро, подпишет соглашение с грозненцами в ходе текущей недели.

Адилсон, который способен сыграть и на правом фланге обороны и полузащиты, во второй части сезона чемпионата Бразилии потерял место в стартовом составе, и клуб из столицы Чеченской республики приобрел 55% прав на футболиста за € 1.2 млн.

«Терек» и «Днепр» проявляют интерес к полузащитнику «Гремио» Адилсону
Как сообщает UOL Esporte, переговоры между клубами по трансферу 24-летнего футболиста должны пройти в ближайшее время. «У „Гремио“» действительно есть предложение по игроку. Во вторник пройдет встреча, после которой все и определится. Сколько предлагают? Неважно.

Полузащитник «Шахтера» Тейшейра перешел в китайский клуб
Полузащитник «Шахтера» Алекс Тейшейра перешел в китайский клуб «Цзянсу Сунин», утверждает Calciomercato. За футболиста украинский клуб получил €50 млн, что является самым дорогим переходом зимнего трансферного окна.

"Терек" нацелился на полузащитника "Гремио"
Предполагается, что клубы уже обсуждают переход бразильца, однако сумма трансфера пока неизвестна. 24-летний хавбек отыграл за «Гремио» 23 матча и отметился одним мячом.

Полузащитник ЦСКА Миланов перешел в «Грассхоппер»
Полузащитник московского ЦСКА Георгий Миланов перешел в швейцарский «Грассхоппер» на правах аренды, передает официальный сайт армейцев. Соглашение будет действовать до конца текущего сезона.


  • Гремио,
  • Адилсон,
  • Право,
  • Неделя,
  • Оборона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: