Актера Михаила Державина госпитализировали с кровотечением Серьезные проблемы со здоровьем у 76-летнего актера начались минувшим летом. В июле этого года он амбулаторно наблюдался в одной из столичных клиник, но после обострения вынужден был пройти обследование в другой больнице, где ему сделали операцию. Жена Михаила вызвала «скорую помощь», в больнице врачи осмотрели Державина. В настоящий момент, чтобы остановить желудочное кровотечение, ему ставят капельницы, пишут ЕВРОСМИ. Народный артист РСФСР, актер театра и кино Михаил Державин 19 декабря был госпитализирован на машине «Скорой помощи» в одну из столичных клиник. У артиста открылось желудочное кровотечение. Кровотечение, Больница, Клиника, Артист, Капельница

Актера Михаила Державина госпитализировали с кровотечением

Актера Михаила Державина госпитализировали с кровотечениемСерьезные проблемы со здоровьем у 76-летнего актера начались минувшим летом. В июле этого года он амбулаторно наблюдался в одной из столичных клиник, но после обострения вынужден был пройти обследование в другой больнице, где ему сделали операцию.

Жена Михаила вызвала «скорую помощь», в больнице врачи осмотрели Державина. В настоящий момент, чтобы остановить желудочное кровотечение, ему ставят капельницы, пишут ЕВРОСМИ.

Народный артист РСФСР, актер театра и кино Михаил Державин 19 декабря был госпитализирован на машине «Скорой помощи» в одну из столичных клиник. У артиста открылось желудочное кровотечение.

Михаил Державин доставлен в реанимацию в Москве
Народный артист РСФСР Михаил Державин попал в реанимацию с левосторонней пневмонией.


  • Кровотечение,
  • Больница,
  • Клиника,
  • Артист,
  • Капельница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.