Главарем бандгруппы, уничтоженной в КЧР, являлся Ислам Узденов «Уничтоженные боевики опознаны как находившиеся в федеральном розыске уроженцы Карачаево-Черкесии», — сказал сотрудник пресс-службы НАК во вторник «Интерфаксу». По его словам, главарем бандгруппы являлся Ислам Узденов, 1991 года рождения, его подельниками оказались 21-летний Мурат Батчаев и 29-летний Руслан Каитов. Как сообщили в пресс-службе МВД республики, боевики были блокированы в квартире пятиэтажного дома. После безуспешных переговоров о сдаче боевиков и эвакуации всех жильцов соседних квартир силовики перешли к решительным мерам: все трое членов НВФ были уничтожены. Позже в пресс-службе республиканского ФСБ заявили, что среди убитых обнаружен Ислам Узденов, главарь диверсионной группы, которая осенью совершила несколько вооруженных нападений на полицейских в Карачаево-Черкесии и на Ставрополье, передает НТВ. Прессслужба, Ислам, Узден, Карачаевочеркесия, Боевик

Главарем бандгруппы, уничтоженной в КЧР, являлся Ислам Узденов

Главарем бандгруппы, уничтоженной в КЧР, являлся Ислам Узденов«Уничтоженные боевики опознаны как находившиеся в федеральном розыске уроженцы Карачаево-Черкесии», — сказал сотрудник пресс-службы НАК во вторник «Интерфаксу». По его словам, главарем бандгруппы являлся Ислам Узденов, 1991 года рождения, его подельниками оказались 21-летний Мурат Батчаев и 29-летний Руслан Каитов.

Как сообщили в пресс-службе МВД республики, боевики были блокированы в квартире пятиэтажного дома. После безуспешных переговоров о сдаче боевиков и эвакуации всех жильцов соседних квартир силовики перешли к решительным мерам: все трое членов НВФ были уничтожены.

Позже в пресс-службе республиканского ФСБ заявили, что среди убитых обнаружен Ислам Узденов, главарь диверсионной группы, которая осенью совершила несколько вооруженных нападений на полицейских в Карачаево-Черкесии и на Ставрополье, передает НТВ.

Главарь бандгруппы уничтожен в дагестанском Каспийске
Сегодня, 14 ноября, в Каспийске уничтожены два боевика, один из которых был лидером местной бандгруппы. Для обезвреживания бандитов в 4 часа 20 минут решением руководителя оперативного штаба НАК в РД, начальником Управления ФСБ России по РД был введен правовой режим контртеррористической операции ( КТО ).


  • Прессслужба,
  • Ислам,
  • Узден,
  • Карачаевочеркесия,
  • Боевик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: