Камчатский депутат избил посетителя бара за отказ поздороваться

Камчатский депутат избил посетителя бара за отказ поздороватьсяКонфликт возле кафе «Старый замок», расположенного в Елизово, произошел 27 ноября, однако о возбуждении дела по 115-й статье УК РФ ( умышленное причинение легкого вреда здоровью ) было объявлено только 19 декабря.

Уголовное наказание грозит 27-летнему члену Собрания депутатов Елизовского городского поселения, сообщает официальный сайт следственного управления по Камчатскому краю. Имя и партийная принадлежность агрессивного законодателя держатся в секрете.

На Камчатке возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего депутата Собрания депутатов Елизовского городского поселения. Народного избранника подозревают в избиении посетителя бара, отказавшегося с ним поздороваться.

Фото с сайта lenta.ru

На Камчатке депутат избил посетителя бара за отказ поздороваться
Как рассказали в пресс-службе следственного ведомства, хулиганил депутат ночью 27 ноября 2011 года совместно с двумя своими знакомыми, находясь около здания кафе-бар «Старый замок» в Елизово. Конфликт возник из-за того, что вошедший в бар посетитель отказался поздороваться с народоизбранником, за что и был избит руками и ногами депутатом со товарищи.

Депутат на Камчатке избил посетителя бара за отказ поздороваться
Петропавловск-Камчатский. 20 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Следственные органы на Камчатке возбудили уголовное дело в отношении 27-летнего депутата Собрания депутатов Елизовского городского поселения, которого подозревают, в том, что он с приятелями избил знакомого, отказавшегося поздороваться с их компанией.

В Воронеже разбойник избил мужчину молотком за отказ от покупки
Полицейские поймали 35-летнего воронежца, подозреваемого в разбой. Мужчина избил молотком 62-летнего автомобилиста.

Камчатскому депутату грозит тюремное заключение за избиение
Парень подозревается в совершении преступления предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 115 УК РФ – «Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений». Как рассказали в пресс-службе следственного ведомства, хулиганил депутат ночью 27 ноября 2011 года совместно с двумя своими знакомыми, находясь около здания кафе-бар «Старый замок» в Елизово.


  • Депутат,
  • Поселение,
  • Собрание,
  • Закдатель,
  • Секрет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: