Хабибулин не уберег "Эдмонтон" от поражения от "Детройта" в матче НХЛ «Детройт» в гостях одержал победу над «Эдмонтоном» в матче регулярного чемпионата НХЛ и приблизился к лидеру лиги «Чикаго», от которого теперь отстает лишь на три очка. Разыгравшийся в последнее время Павел Дацюк на сей раз ушел со льда без набранных очков. «Эдмонтон» в родных стенах проиграл «Детройту» со счетом 2:3, потерпев четвертое подряд поражение в регулярном чемпионате НХЛ. Голкипер «нефтяников» Николай Хабибулин отразил 25 бросков и не смог уберечь свои ворота после атаки «крыльев» в концовке третьего периода, которую завершил Дрю Миллер. Российский страж ворот «Ойлерс» Николай Хабибулин отразил 34 броска, но этого не хватило, чтобы одолеть хозяев. В стане «Сан-Хосе» победную шайбу в третьем периоде забросил Патрик Марло, а его партнер по команде Джо Павелски записал на свой счет две результативные передачи. НХЛ, Отила, Хабибулин, Николай, ДРЮ

Хабибулин не уберег "Эдмонтон" от поражения от "Детройта" в матче НХЛ

Хабибулин не уберег 'Эдмонтон' от поражения от 'Детройта' в матче НХЛ«Детройт» в гостях одержал победу над «Эдмонтоном» в матче регулярного чемпионата НХЛ и приблизился к лидеру лиги «Чикаго», от которого теперь отстает лишь на три очка. Разыгравшийся в последнее время Павел Дацюк на сей раз ушел со льда без набранных очков.

«Эдмонтон» в родных стенах проиграл «Детройту» со счетом 2:3, потерпев четвертое подряд поражение в регулярном чемпионате НХЛ. Голкипер «нефтяников» Николай Хабибулин отразил 25 бросков и не смог уберечь свои ворота после атаки «крыльев» в концовке третьего периода, которую завершил Дрю Миллер.

Российский страж ворот «Ойлерс» Николай Хабибулин отразил 34 броска, но этого не хватило, чтобы одолеть хозяев. В стане «Сан-Хосе» победную шайбу в третьем периоде забросил Патрик Марло, а его партнер по команде Джо Павелски записал на свой счет две результативные передачи.

Хабибулин не спас "Эдмонтон" от поражения от "Нэшвилла"
Отразив 29 бросков, российский голкипер канадского «Эдмонтона» Николай Хабибулин не смог принести победу «Ойлерз» над «Нэшвиллом», в матче с которым «нефтяники» первыми открыли счет.


  • НХЛ,
  • Отила,
  • Хабибулин,
  • Николай,
  • ДРЮ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.