Завершена реконструкция 9 км федеральной трассы М5 «Урал»

Завершена реконструкция 9 км федеральной трассы М5 «Урал»Строительство было начато в августе 2009 года. Ввод в эксплуатацию этого участка дороги обеспечит нормальные условия движения транспортного потока и транспортные связи Центрального, Поволжского и Уральского экономических районов с Зауральем и Западной Сибирью.

В Челябинской области завершена реконструкция 9-километрового участка федеральной трассы М5. Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе правительства Челябинской области, завтра, 20 декабря, на трассе М5 «Урал» состоится торжественная приемка в эксплуатацию реконструированного участка протяженностью 9 километров и путепровода Бишкиль — Варламово в районе поселка Тимирязевский.

Объем капитальных вложений в реконструкцию данного участка автомобильной дороги М-5 «Урал» в текущих ценах составляет более 3 млрд. руб. Торжественный пуск реконструированного участка проведут первый заместитель губернатора Сергей Комяков, министр строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Виктор Тупикин, председатель Законодательного собрания Челябинской области Владимир Мякуш.

В ДТП с фурой под Пензой погибли четыре человека
В результате автоаварии в Кузнецком районе Пензенской области четыре человека погибли, и двое пострадали, сообщает интернет-канал «Россия Пенза» со ссылкой на главу УГИБДД по региону Александра Курчатова.

Водитель получил 4,5 года колонии за гибель 9 человек
Страшное ДТП произошла в минувшем марте на трассе М5 "Урал".

На трассе М5 обнаружили гроб
На Федеральной трассе М5 в Башкирии очевидцы нашли гроб. ФОТО: v-kurse.ruКак сообщает сайт elabuga-rt.ru, жуткую находку совершил проезжающий мимо водитель.

На участке федеральной трассы после ремонта снимают скоростные ограничения
На 42-43 км федеральной трассы А-216 Гвардейск — Неман — граница Литвы с 15 декабря снимают ограничение скоростного режима, которое было введено в начале ноября в связи с проведением ремонтных…


  • Участок,
  • Область,
  • Эксплуатация,
  • Дорога,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: