Землетрясение магнитудой около 3,5 произошло в море в районе Сочи В Черном море в районе Сочи зафиксировано землетрясение магнитудой 3-3,5. По данным Южного регионального центра МЧС России, толчок произошел в горной местности на расстоянии 14 км от поселка Красная Поляна и 22,4 км от города Сочи на глубине 10 км, передает РИА «Новости». Толчок силой 3,4 балла был зафиксирован в Черном море в 33 км от берега. В результате происшествия никто не пострадал, разрушений нет, передает портал «Юга.ру». В главном управлении МЧС по Краснодарскому краю ИТАР-ТАСС сообщили, эпицентр находился в море, в 33 км от Сочи. Оборудование регулярно фиксирует в районе курорта небольшие колебания земной коры, опасности для населения и строений они не представляют, отмечают в сочинской сейсмостанции. МОР, Район, МЧС, Итартасс, КРАЙ

Землетрясение магнитудой около 3,5 произошло в море в районе Сочи

Землетрясение магнитудой около 3,5 произошло в море в районе СочиВ Черном море в районе Сочи зафиксировано землетрясение магнитудой 3-3,5. По данным Южного регионального центра МЧС России, толчок произошел в горной местности на расстоянии 14 км от поселка Красная Поляна и 22,4 км от города Сочи на глубине 10 км, передает РИА «Новости».

Толчок силой 3,4 балла был зафиксирован в Черном море в 33 км от берега. В результате происшествия никто не пострадал, разрушений нет, передает портал «Юга.ру».

В главном управлении МЧС по Краснодарскому краю ИТАР-ТАСС сообщили, эпицентр находился в море, в 33 км от Сочи. Оборудование регулярно фиксирует в районе курорта небольшие колебания земной коры, опасности для населения и строений они не представляют, отмечают в сочинской сейсмостанции.

Землетрясение магнитудой 3,5 произошло в Узбекистане
ТАШКЕНТ, 14 янв — РИА Новости. Землетрясение магнитудой 3,5 произошло в восточной части Узбекистана, данных о жертвах и разрушениях не поступало.


  • МОР,
  • Район,
  • МЧС,
  • Итартасс,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: