Прохоров хочет выселить президента из Кремля

Прохоров хочет выселить президента из КремляБизнесмен считает, что президенту надо найти новое место, где бы он работал, «никому не мешая». По мнению Прохорова, туда постепенно потянется и другая власть, «и без всяких мегапланов расширения Москвы все произойдет».

Бизнесмен Михаил Прохоров, который намерен баллотироваться на пост президента РФ, предлагает переселить главу государства из Кремля в «удобное место, где он мог бы спокойно и жить, и работать». Одновременно, как пишет г-н Прохоров в своем блоге, весь Кремль должен стать постоянно действующим музеем, открытым для посещения всеми желающими в любое время.

«Место, где размещалась бы и резиденция, и кабинет», — пишет миллиардер, добавив, что поближе к президенту должна переехать и его администрация. Прохоров считает, что такие действия поспособствуют переезду из центра и другой власти.

Квирикашвили не собирается «выселять» президента Грузии из дворца в Авлабари
ТБИЛИСИ, 29 декабря. Кандидат в премьер-министры Грузии Георгий Квирикашвили заявил, что правительство больше не будет поднимать вопрос о том, где должен работать президент страны.

Березовский хочет видеть президентом России Леонида Парфенова
Борис Березовский, чье обращение к патриарху Кириллу и премьеру Владимиру Путину было истолковано членами «Единой России» как посягательство на конституционные основы общества, считает Алексея Навального настоящим героем. Но президентом России он хотел бы видеть журналиста Леонида Парфенова.

Лидер "Правого дела" пожаловался на давление из Кремля
Глава «Правого дела» Михаил Прохоров в интервью радиостанции «Коммерсант FM» заявил, что неназванные работники президентской администрации якобы звонят делегатам открывающегося съезда партии и требуют голосовать против включения в ее список на выборах в Госдуму главу фонда «Город без наркотиков» Евгения Ройзмана. По словам Прохорова, он лично не получал подобных звонков и намерен выступить на съезде в поддержку кандидатуры руководителя уральского общественного фонда.

Геополитическая мозаика: В. Кличко хочет стать президентом Украины, в Эстонии скоро запретят говорить, а русские убили Кеннеди, организовали «Аль-Каиду» и устроили «арабскую весну»
Убийцы детей.


  • Прохоров,
  • Бизнесмен,
  • Место,
  • Президент,
  • Музей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: