Прохоров хочет выселить президента из Кремля Бизнесмен считает, что президенту надо найти новое место, где бы он работал, «никому не мешая». По мнению Прохорова, туда постепенно потянется и другая власть, «и без всяких мегапланов расширения Москвы все произойдет». Бизнесмен Михаил Прохоров, который намерен баллотироваться на пост президента РФ, предлагает переселить главу государства из Кремля в «удобное место, где он мог бы спокойно и жить, и работать». Одновременно, как пишет г-н Прохоров в своем блоге, весь Кремль должен стать постоянно действующим музеем, открытым для посещения всеми желающими в любое время. «Место, где размещалась бы и резиденция, и кабинет», — пишет миллиардер, добавив, что поближе к президенту должна переехать и его администрация. Прохоров считает, что такие действия поспособствуют переезду из центра и другой власти. Прохоров, Бизнесмен, Место, Президент, Музей

Прохоров хочет выселить президента из Кремля

Прохоров хочет выселить президента из КремляБизнесмен считает, что президенту надо найти новое место, где бы он работал, «никому не мешая». По мнению Прохорова, туда постепенно потянется и другая власть, «и без всяких мегапланов расширения Москвы все произойдет».

Бизнесмен Михаил Прохоров, который намерен баллотироваться на пост президента РФ, предлагает переселить главу государства из Кремля в «удобное место, где он мог бы спокойно и жить, и работать». Одновременно, как пишет г-н Прохоров в своем блоге, весь Кремль должен стать постоянно действующим музеем, открытым для посещения всеми желающими в любое время.

«Место, где размещалась бы и резиденция, и кабинет», — пишет миллиардер, добавив, что поближе к президенту должна переехать и его администрация. Прохоров считает, что такие действия поспособствуют переезду из центра и другой власти.

Квирикашвили не собирается «выселять» президента Грузии из дворца в Авлабари
ТБИЛИСИ, 29 декабря. Кандидат в премьер-министры Грузии Георгий Квирикашвили заявил, что правительство больше не будет поднимать вопрос о том, где должен работать президент страны.


  • Прохоров,
  • Бизнесмен,
  • Место,
  • Президент,
  • Музей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: