Во вторник фоторадары ловят нарушителей в 5 районах Петербурга

Во вторник фоторадары ловят нарушителей в 5 районах ПетербургаПо данным ведомства, фоторадары выявляют каждое третье нарушение ПДД. Вместе с тем организация движения на дорогах России пока весьма и весьма далека от совершенства, и Петербург с Ленинградской областью выделяются на общем фоне не лучшими показателями.

Сегодня, девятнадцатого декабря, автоматические комплексы для фиксации скоростных превышений установили в шести районах Петербурга. Больше всего фоторадаров установили в Красногвардейском — на Малоохтинской набережной, Индустриальном проспекте и Рябовском шоссе.

Фоторадарные комплексы, фиксирующие в автоматическом режиме административные правонарушения по превышению установленной скорости движения, 17 декабря будут работать в 5 районах, сообщает сайт региональной ГИБДД.

Фоторадары ловят нарушителей в восьми районах Петербурга
Под прицелом фоторадаров в четверг оказались Выборгское шоссе, Выборгская набережная, Суздальский проспект, Российский проспект, Индустриальный проспект и Пулковское шоссе, сообщает сайт ГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

Фоторадары ловят нарушителей в семи районах Петербурга
В Управлении ГИББД ГУ МВД РФ по СПб и ЛО водителей призывают быть осторожными на дорогах и не нарушать правила вне зависимости от того, установлены на участке фоторадары или нет.

Фоторадары ловят нарушителей в пяти районах Петербурга
За прошедшие выходные дни на дорогах Петербурга и Ленобласти произошло 15 ДТП с тяжелыми последствиями. 10 человек погибли, 11 – получили травмы различной степени тяжести.

Фоторадары ловят "лихачей" в шести районах Петербурга
Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, фоторадары «дежурят» на следующих участках: 1.


  • Декабрь,
  • Устан,
  • Движение,
  • Комплекс,
  • Набережная
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: