Погоня со стрельбой в Москве завершилась поимкой барсеточников

Сотрудники полиции задержали на юге Москвы преступников, которые в ночь на 20 декабря похитили из машины сумку с деньгами и пытались скрыться с места преступления на машине с крадеными номерами, сообщила во вторник пресс-служба столичного главка МВД.

Как отмечает ведомство, погоня началась после того, как около магазина на Каширском шоссе был замечен «Фольксваген Пассат» без включённых фар, спешно отъезжающий от парковки. В преследование включился водитель «Лексуса», который успел сообщить полицейским о краже портфеля с деньгами и документами из его машины.
В районе дома 2 по Каспийской улице полицейским и водителю «Лексуса» удалось заблокировать машину беглецов, после чего «Пассат» врезался в светофор и, отъезжая, сбил полицейского, который пытался арестовать злоумышленников. Сотрудник полиции открыл огонь по колёсам автомобиля, а его напарник попытался вытащить ключи из зажигания машины.
«Водитель „Пассата“ нажал на газ и, протащив полицейского на двери автомашины 30 метров, продолжал движение, в это время один из злодеев — пассажир, выбежал из автомашины и предпринял попытку скрыться бегством, выбежав на Каширское шоссе, но был задержан. Водитель „Пассата“ продолжил движение через Каширское шоссе в сторону ул. Борисовские пруды, где, покинув автомашину, попытался скрыться в лесопарковой зоне, но был также задержан», — говорится в сообщении
Задержанные оказались уроженцами Абхазии. На свой автомобиль они повесили украденные номера. Еще два комплекта похищенных номеров было найдено в багажнике. Возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ (грабеж), передает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

Погоня со стрельбой в Москве: обезврежена банда борсеточников
В ночь на вторник сотрудники правоохранительных органов Москвы были вынуждены открыть огонь по преступникам, которые на большой скорости мчались по улицам столицы, отрываясь от погони. В охоте на злоумышленников также участвовал автомобилист на престижной иномарке, у которого они украли портфель с деньгами.

Задержанная со стрельбой в Москве иномарка была угнана в Подмосковье
Дорогая иномарка, которую в пятницу вечером полицейские задержали со стрельбой в Москве, ранее была угнана в Ленинском районе Подмосковья, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД РФ. Ранее сообщалось, что накануне в 20.50 сотрудники ГИБДД УВД по ЗАО на улице Давыдковская обратили внимание на автомобиль Mercedes Cabriolet, который следовал на большой скорости и не подчинился требованию остановиться. Полицейские организовали погоню.

Очевидцы сообщили о погоне со стрельбой в центре Москвы
Огонь по иномарке был открыт напротив Павелецкого вокзала.

В Москве вновь произошла погоня со стрельбой
В ночь на 20 июня в Москве полицейские были вынуждены открыть огонь в ходе погони за молодыми людьми на Toyota Camry, передает телеканал «360» со ссылкой на источник в правоохранительных…


  • Шоссе,
  • Автомашина,
  • Лексус,
  • Движение,
  • Пассат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
прямо фильм можно снимать было.а не проще было бы на поражение открыть.долбанная полиция с демонстрантами не церемонится.а грабителей и других преступников им жалко что ли
avatar

Rikki64

  • 20 декабря 2011, 09:50
+
0
Какой же современный детектив обходится без погони. :)
avatar

Andreyka

  • 20 декабря 2011, 09:51
+
0
а на рамбе по этой теме коммы закрыты, бред))
даа, весело, видать было то))))
avatar

holli

  • 20 декабря 2011, 10:12
+
0
Так понятно же какой национальности были преступники.
avatar

Andreyka

  • 20 декабря 2011, 10:17
+
0
так там ж написано, вроде то
правда сейчас вообще русских преступников не осталось похоже
avatar

holli

  • 20 декабря 2011, 10:32
+
0
на рамбе как всегда народ принимает близко к сердцу такие новости.да и причина в краснословии поупражнятся есть.
avatar

Rikki64

  • 20 декабря 2011, 10:17
+
0
я особо даж не читаю то)))
avatar

holli

  • 20 декабря 2011, 10:33
+
0
максимум-топик)
avatar

holli

  • 20 декабря 2011, 10:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: