Адвокат Абрамовича выступит с заключительным словом в лондонском суде Сампшн напомнил, что Березовский обвиняет Абрамовича в том, что тот обманом и угрозами вынудил его продать ряд активов в российских компаниях. Абрамович якобы действовал по распоряжению российских властей, вынуждая своего компаньона продать по заниженной цене акции телеканала ОРТ, компаний «Сибнефть» и РУСАЛ. В Высоком суде Лондона заканчиваются судебные слушания на «процессе года» по иску Бориса Березовского к Роману Абрамовичу, признанного самым дорогостоящим в истории британских судов. На заседании 19 декабря с заключительным словом начал выступать адвокат Романа Абрамовича Джонатан Сампшн. В Высоком суде Лондона завершается процесс по делу Бориса Березовского против Романа Абрамовича. Обычно первой слово берет сторона истца, однако господин Сампшн в январе 2012 вступает в должность судьи Высокого суда, поэтому ему было важно успеть выступить в этом году. Абрам, СУД, Лонда, Борис, Роман

Адвокат Абрамовича выступит с заключительным словом в лондонском суде

Адвокат Абрамовича выступит с заключительным словом в лондонском судеСампшн напомнил, что Березовский обвиняет Абрамовича в том, что тот обманом и угрозами вынудил его продать ряд активов в российских компаниях. Абрамович якобы действовал по распоряжению российских властей, вынуждая своего компаньона продать по заниженной цене акции телеканала ОРТ, компаний «Сибнефть» и РУСАЛ.

В Высоком суде Лондона заканчиваются судебные слушания на «процессе года» по иску Бориса Березовского к Роману Абрамовичу, признанного самым дорогостоящим в истории британских судов. На заседании 19 декабря с заключительным словом начал выступать адвокат Романа Абрамовича Джонатан Сампшн.

В Высоком суде Лондона завершается процесс по делу Бориса Березовского против Романа Абрамовича. Обычно первой слово берет сторона истца, однако господин Сампшн в январе 2012 вступает в должность судьи Высокого суда, поэтому ему было важно успеть выступить в этом году.

Савченко выступит с последним словом в суде
Об этом в своем твиттере написал адвокат Николай Полозов. «Обсудили с Надеждой график прений: 02.03 прокуроры и адвокат Новиков, 03.03 Надежда, Полозов, Фейгин и последнее слово», — написал Полозов.


  • Абрам,
  • СУД,
  • Лонда,
  • Борис,
  • Роман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: