Брызгалов пропустил пять шайб от "Бостона" Рич Певерли от синей линии выдал классную диагональ к пятаку, откуда Бенуа Пулио переправил шайбу в ворота. Показалось, что Илья Брызгалов еще не вошел в игру и слабо реагировал на развивающиеся события. Российский голкипер «Филадельфии» Илья Брызгалов крайне неудачно провел матч против действующих чемпионов НХЛ — на его счету лишь 15 отраженых бросков из 20. Сменивший его Сергей Бобровский отразил 16 бросков из 17. В стартовом матче игрового дня в НХЛ «Бостон» разгромил «Филадельфию», победив со счётом 6:0. Шесть шайб на двоих пропустили российские голкиперы «лётчиков» Сергей Бобровский и Илья Брызгалов, пять из которых на счету последнего. ИЛЬЯ, Брызгалов, Бросок, Сергей, НХЛ

Брызгалов пропустил пять шайб от "Бостона"

Брызгалов пропустил пять шайб от 'Бостона'Рич Певерли от синей линии выдал классную диагональ к пятаку, откуда Бенуа Пулио переправил шайбу в ворота. Показалось, что Илья Брызгалов еще не вошел в игру и слабо реагировал на развивающиеся события.

Российский голкипер «Филадельфии» Илья Брызгалов крайне неудачно провел матч против действующих чемпионов НХЛ — на его счету лишь 15 отраженых бросков из 20. Сменивший его Сергей Бобровский отразил 16 бросков из 17.

В стартовом матче игрового дня в НХЛ «Бостон» разгромил «Филадельфию», победив со счётом 6:0. Шесть шайб на двоих пропустили российские голкиперы «лётчиков» Сергей Бобровский и Илья Брызгалов, пять из которых на счету последнего.

Брызгалов и Бобровский пропустили девять шайб от "Виннипега"
«Филадельфия» потерпела поражение от «Виннипега» в матче регулярного чемпионата НХЛ. Начавший матч в воротах «Лётчиков» Сергей Бобровский уже к 25-й минуте пропустил пять шайб и был заменён на другого российского вратаря Илью Брызгалова.


  • ИЛЬЯ,
  • Брызгалов,
  • Бросок,
  • Сергей,
  • НХЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: