Дилеры Ford начали принимать заказы на Focus в кузове универсал Производство практичного Фокуса стартует в январе 2012 года, а значит, «живьем» автомобили появятся, скорее всего, к весне. Первым Ford Focus Wagon поступит в исполнении Trend с 1,6-литровым двигателем мощностью 85 л.с. Базовое оснащение отличается от версий в кузове «хэтчбек» и включает в себя две фронтальные подушки безопасности, ABS и ESP, кондиционер, аудиосистему и подогрев зеркал. Официальные дилеры марки уже начали прием заказов, а производство новинки стартует в середине января будущего года. Стоимость базовой версии в комплектации Trend, оснащенной 85-сильным мотором объемом 1,6 литра, МКПП, двумя подушками безопасности, системой стабилизации, кондиционером, обогревом зеркал и аудиосистемой составит 634 000 рублей. Официальные дилеры Ford начали принимать заказы на новый Ford Focus в кузове универсал. Производство начнется в середине января.С января 2012 года автомобили Focus III ожидают небольшие, но значительные изменения. Безопасность, Зеркало, Кузов, Производство, Январь

Дилеры Ford начали принимать заказы на Focus в кузове универсал

Дилеры Ford начали принимать заказы на Focus в кузове универсалПроизводство практичного Фокуса стартует в январе 2012 года, а значит, «живьем» автомобили появятся, скорее всего, к весне. Первым Ford Focus Wagon поступит в исполнении Trend с 1,6-литровым двигателем мощностью 85 л.с. Базовое оснащение отличается от версий в кузове «хэтчбек» и включает в себя две фронтальные подушки безопасности, ABS и ESP, кондиционер, аудиосистему и подогрев зеркал.

Официальные дилеры марки уже начали прием заказов, а производство новинки стартует в середине января будущего года. Стоимость базовой версии в комплектации Trend, оснащенной 85-сильным мотором объемом 1,6 литра, МКПП, двумя подушками безопасности, системой стабилизации, кондиционером, обогревом зеркал и аудиосистемой составит 634 000 рублей.

Официальные дилеры Ford начали принимать заказы на новый Ford Focus в кузове универсал. Производство начнется в середине января.С января 2012 года автомобили Focus III ожидают небольшие, но значительные изменения.

Ford объявил о старте продаж нового Focus в кузове универсал
С января 2012 года автомобили Ford Focus третьего поколения получат новые комбинации двигателей и коробок передач. Кроме того, с конца января в аудиосистемы с модулем Bluetooth c голосовым управлением добавляется функция распознавания голосовых команд на русском языке.


  • Безопасность,
  • Зеркало,
  • Кузов,
  • Производство,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: