Дом ветеранов сцены будет передан Санкт-Петербургу Имущественный комплекс Дома ветеранов сцены будет «использован исключительно так, как он был задуман — для проживания ветеранов», сообщила вчера пресс-служба губернатора Петербурга. Еще восемь зданий, которые сейчас находятся в ведении Управления делами президента РФ и ждут капитального ремонта за счет федерального бюджета, по словам Юлии Стрижак, скорее всего будут переданы городу после завершения всех работ. Скандальное выселение отменяется: в Смольном наконец-то приняли окончательное решение по Дому ветеранов сцены им. М. Г. Савиной на Петровском острове. Весь комплекс исторических зданий и прилегающий к ним парк будет передан на баланс Петербурга. Напомним, на сегодняшний день Дом ветеранов сцены принадлежит Союзу театральных деятелей, у которого не хватает средств на то, чтобы поддерживать здание в нормальном состоянии. Ранее вице-губернатор Кичеджи, осмотрев территорию Дома ветеранов и жилые корпуса, признал состояние зданий запущенным. Ветеран, Здание, Сцена, Комплекс, Петербург

Дом ветеранов сцены будет передан Санкт-Петербургу

Дом ветеранов сцены будет передан Санкт-ПетербургуИмущественный комплекс Дома ветеранов сцены будет «использован исключительно так, как он был задуман — для проживания ветеранов», сообщила вчера пресс-служба губернатора Петербурга. Еще восемь зданий, которые сейчас находятся в ведении Управления делами президента РФ и ждут капитального ремонта за счет федерального бюджета, по словам Юлии Стрижак, скорее всего будут переданы городу после завершения всех работ.

Скандальное выселение отменяется: в Смольном наконец-то приняли окончательное решение по Дому ветеранов сцены им. М. Г. Савиной на Петровском острове. Весь комплекс исторических зданий и прилегающий к ним парк будет передан на баланс Петербурга.

Напомним, на сегодняшний день Дом ветеранов сцены принадлежит Союзу театральных деятелей, у которого не хватает средств на то, чтобы поддерживать здание в нормальном состоянии. Ранее вице-губернатор Кичеджи, осмотрев территорию Дома ветеранов и жилые корпуса, признал состояние зданий запущенным.

Дом ветеранов сцены будет передан Петербургу
Союз театральных деятелей России передаст в собственность Санкт-Петербурга находящийся в ведении организации петербургский Дом ветеранов сцены имени М. Г. Савиной. Такое решение было принято по итогам встречи губернатора Северной столицы Георгия Полтавченко и вице-губернатора Василия Кичеджи с председателем Союза Александром Калягиным.


  • Ветеран,
  • Здание,
  • Сцена,
  • Комплекс,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: