Россиянки обыграли украинок на командном чемпионате мира по шахматам Россия обыграла Вьетнам — 2, 5:1, 5 без нее. В четвертом матче второго тура первого этапа ДЮБЛ в Рязани баскетболисты «Автодора» разгромили «Атаман» ( Ростов-на-Дону ) — 100:62. Женская сборная России по шахматам одержала победу над сборной Вьетнама в первом раунде командного чемпионата мира, который проходит в Турции. Выиграла у соперницы Валентина Гунина, тогда как Татьяна Косинцева, Надежда Косинцева и Александра Костенюк сыграли со своими оппонентами вничью. Хотя в шахматах фактор своего поля и не имеет такого значения, как в российском футболе, но и второй чемпионат, проходивший в китайском Нинбо, шахматистки из Поднебесной уверенно выиграли. Шахматные обозреватели сейчас сравнивают противостояние российских и китайских спортсменок за 64-клеточной доской с матчами советских и канадских хоккеистов в 70-х годах прошлого века. Косинцев, Значение, Футбол, Втора, ПОЛЬ

Россиянки обыграли украинок на командном чемпионате мира по шахматам

Россиянки обыграли украинок на командном чемпионате мира по шахматамРоссия обыграла Вьетнам — 2, 5:1, 5 без нее. В четвертом матче второго тура первого этапа ДЮБЛ в Рязани баскетболисты «Автодора» разгромили «Атаман» ( Ростов-на-Дону ) — 100:62.

Женская сборная России по шахматам одержала победу над сборной Вьетнама в первом раунде командного чемпионата мира, который проходит в Турции. Выиграла у соперницы Валентина Гунина, тогда как Татьяна Косинцева, Надежда Косинцева и Александра Костенюк сыграли со своими оппонентами вничью.

Хотя в шахматах фактор своего поля и не имеет такого значения, как в российском футболе, но и второй чемпионат, проходивший в китайском Нинбо, шахматистки из Поднебесной уверенно выиграли. Шахматные обозреватели сейчас сравнивают противостояние российских и китайских спортсменок за 64-клеточной доской с матчами советских и канадских хоккеистов в 70-х годах прошлого века.

Погонина проиграла в командном чемпионате мира
Женская сборная России лишились лидерства на командном чемпионате мира по шахматам, сыграв в третьем туре вничью с командой Греции — 2-2, сообщает официальный сайт соревнования, проходящего в Мардине ( Турция ).


  • Косинцев,
  • Значение,
  • Футбол,
  • Втора,
  • ПОЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.