"Лос-Анджелес" по буллитам одержал верх над "Торонто" Николай Кулёмин забросил шайбу, реализовав буллит, но не смог спасти «Торонто» от поражения в Баффало. Евгений Малкин отметился голом и результативной передачей в гостевом матче «Питтсбурга» против «Оттавы», но «Пингвины» покинули лёд побеждёнными. «Торонто» сгубило большое количество удалений. Причем все свои 23 минуты штрафа гости получили во втором периоде, который и оказался ключевым в поединке, а капитан «Торонто» Дион Фанюф за атаку Зака Кэссиана был удален до конца матча. В матче регулярного чемпионата НХЛ «Баффало» на домашнем льду оказался сильнее «Торонто» — 5:4. Российский нападающий «Мэйпл Лифс» Николай Кулёмин провёл на площадке 15.23 минуты и реализовал буллит. Торонто, Буллит, Николай, Минута, Кулемин

"Лос-Анджелес" по буллитам одержал верх над "Торонто"

'Лос-Анджелес' по буллитам одержал верх над 'Торонто'Николай Кулёмин забросил шайбу, реализовав буллит, но не смог спасти «Торонто» от поражения в Баффало. Евгений Малкин отметился голом и результативной передачей в гостевом матче «Питтсбурга» против «Оттавы», но «Пингвины» покинули лёд побеждёнными.

«Торонто» сгубило большое количество удалений. Причем все свои 23 минуты штрафа гости получили во втором периоде, который и оказался ключевым в поединке, а капитан «Торонто» Дион Фанюф за атаку Зака Кэссиана был удален до конца матча.

В матче регулярного чемпионата НХЛ «Баффало» на домашнем льду оказался сильнее «Торонто» — 5:4. Российский нападающий «Мэйпл Лифс» Николай Кулёмин провёл на площадке 15.23 минуты и реализовал буллит.

В Лос-Анджелесе по ошибке отпустили обвиняемого в убийстве
Полиция Лос-Анджелеса по ошибке отпустила на свободу обвиняемого в убийстве. Об этом в четверг, 4 февраля, сообщает агентство Associated Press. Следователи оповестили о случившемся всех, кто близко знает разыскиваемого.


  • Торонто,
  • Буллит,
  • Николай,
  • Минута,
  • Кулемин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.