Фондовые индексы в США просели на закрытии торгов

Фондовые индексы в США просели на закрытии торговНакануне американские и европейские площадки упали на фоне отсутствия прогресса в Европе относительно мер по смягчению долгового кризиса, передает Bloomberg. Негативное воздействие на рынки оказало заявление президента Европейского центрального банка Марио Драги, который сказал, что существенные риски для экономики остаются, и закон запрещает ему увеличивать покупки государственных долговых облигаций для борьбы с кризисом.

Фондовые индексы США упали на закрытии торгов на фоне новостей из Европы, где в понедельник проходило совещание министров финансов стран еврозоны. Индекс NASDAQ опустился на 1,26 % и составил 2523,14 пункта.

Индекс РТС сегодня к 18:45 мск снизился на 0,19% до 1370,11 пункта, индикатор РТС-2 потерял 0,44%, опустившись до уровня 1570,51 пункта. Акции ОАО «РусГидро» снизились на 3,7% под влиянием критики со стороны председателя правительства В. Путина оффшорных схем, применяемых компанией, и на фоне информации о том, что прокуратура Карачаево-Черкесской республики выявила хищение 73 млн руб. руководством дочернего предприятия «РусГидро».

Индексы в Токио снижаются на открытии торгов
Снижением основных показателей открылись в понедельник торги на Токийской фондовой бирже (ТФБ).

Индексы в Токио снижаются на открытии торгов из-за высокого курса иены
ТОКИО, 8 февраля. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. Снижением основных показателей открылись в понедельник торги на Токийской фондовой бирже (ТФБ).

Спад биржевых индексов Азии на закрытии торгов достигал около 5%
Российские фондовые индексы к середине торговой сессии 22 сентября резко упали, отреагировав на негативную динамику на зарубежных площадках. Основной показатель РТС к 13:55 по московскому времени сократился на 4,93 процента до 1443,84 пункта, обновив минимум 2011 года, а ММВБ — на 4,47 процента до 1439,85 пункта.

Индексы в Токио упали на 3% на фоне ситуации на Ближнем Востоке и укреплении иены
ТОКИО, 4 января. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. Первые в этом году торги на Токийской фондовой бирже (ТФБ) закрылись в понедельник крупным падением основных показателей.


  • Пункт,
  • ФОН,
  • Индекс,
  • Индикатор,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: