Мария Белоусова из «Дом-2» собирается замуж за Михаила Прохорова Михаил Прохоров в свои 45 лет добился значительных высот, он стал третьим миллиардером в России по исследованиям знаменитого журнала Форбс, также он является владельцем успешной баскетбольной команды «Нью-Джерси Нетс», но, не смотря на свою успешность Михаил до сих пор беззаботный холостяк. Участники реалити-шоу «Дом-2» все стремительнее рвутся в политику – ребята, видимо, решили, что успехи на политической арене сделать так же просто, как стать знаменитыми. Вот и бывшая звезда проекта Мария Белоусова, которую остальные участники запомнили прежде всего за постоянные ссоры с «черным магом» Владом Кадони, объявила о желании выйти замуж за Михаила Прохорова. Бывшая участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Мария Белоусова сделала предложение кандидату в президенты Михаилу Прохорову. Девушка призналась, что готова выйти за него замуж по расчету. Мария, Белоусов, Михаил, МАГ, Участник

Мария Белоусова из «Дом-2» собирается замуж за Михаила Прохорова

Мария Белоусова из «Дом-2» собирается замуж за Михаила ПрохороваМихаил Прохоров в свои 45 лет добился значительных высот, он стал третьим миллиардером в России по исследованиям знаменитого журнала Форбс, также он является владельцем успешной баскетбольной команды «Нью-Джерси Нетс», но, не смотря на свою успешность Михаил до сих пор беззаботный холостяк.

Участники реалити-шоу «Дом-2» все стремительнее рвутся в политику – ребята, видимо, решили, что успехи на политической арене сделать так же просто, как стать знаменитыми. Вот и бывшая звезда проекта Мария Белоусова, которую остальные участники запомнили прежде всего за постоянные ссоры с «черным магом» Владом Кадони, объявила о желании выйти замуж за Михаила Прохорова.

Бывшая участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Мария Белоусова сделала предложение кандидату в президенты Михаилу Прохорову. Девушка призналась, что готова выйти за него замуж по расчету.

Звезда "Дома-2" хочет замуж за Прохорова
Участники реалити-шоу «Дом-2» все стремительнее рвутся в политику – ребята, видимо, решили, что сделать успехи на политической арене сделать так же просто, как стать знаменитыми. Вот и бывшая звезда проекта Мария Белоусова, которую остальные участники запомнили прежде всего за постоянные ссоры с «черным магом» Владом Кадони, объяила о желании выйти замуж за Михаила Прохорова.


  • Мария,
  • Белоусов,
  • Михаил,
  • МАГ,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: