Jaguar и Land Rover впервые пропустят автосалон в Детройте

Jaguar и Land Rover впервые пропустят автосалон в ДетройтеИндийская корпорация Tata Motors объявила о решении не выставлять на международном автосалоне в Детройте «своих британцев» – новинки марок Jaguar и Land Rover, права на которые принадлежат индусам.

В номинации «Лучший легковой автомобиль года в Северной Америке» поборются Ford Focus, Hyundai Elantra и Volkswagen Passat. Эти модели на пути к тройке лидеров оставили за бортом таких конкурентов как Audi A6, Chrysler 300C, Subaru Impreza, Toyota Camry и Kia Rio.

Судя по всему, со сменой владельцев у британских производителей принудительно сменились приоритеты: впервые компании Jaguar и Land Rover отказываются от участия в Детройтском автосалоне. По сообщению агентства Automotive News, руководством концерна Tata, в состав которого входят британские компании, экспозиции этих двух марок будут выставлены на другом конце планеты – в Нью-Дели.

Jaguar и Land Rover впервые не приедут на автосалон в Детройте
В Jaguar Land Rover говорят об Индии как о важном и перспективном рынке, на котором обязательно нужно представить свои новые модели. Так или иначе, представители Land Rover посетят Детройт: ведь Range Rover Evoque, вошедший в число финалистов конкурса на лучший автомобиль в США, вполне может стать победителем.

Автоновости
МВД России будет выдавать талоны техосмотра на 59 станциях МВД России в 2012 г. будет выдавать талоны технического осмотра на 59 станциях техосмотра в 22 регионах РФ. Об этом сегодня, 20 декабря 2011 г., на семинаре Российского союза автостраховщиков сообщил первый заместитель начальника ГУ ОБДД МВД России Владимир Швецов. Он отметил, что адреса этих станций будут опубликованы на официальном сайте управления.

Land Rover и Jaguar не приедут на автосалон в Детройте
Впервые в истории компании Jaguar и Land Rover пропустят автомобильную выставку в Детройте. Владеющая британскими производителями индийская компания Tata решила показать машины данных брендов в Дели, где также пройдет автосалон в январе 2012 года, пишет Automotive News.

Jaguar и Land Rover пропустят моторшоу в Детройте
Автомобильный салон в Детройте, США, в январе 2012 года пройдет без участия британских производителей Jaguar и Land Rover.


  • Марка,
  • Компания,
  • Автосалон,
  • Оритет,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: