На стройке у Федора Бондарчука заживо сгорело шесть человек Тушили пожар четыре пожарных расчета, но из восьми человек, находившихся внутри бытовок, удалось спасти только двоих. Один пострадавший с ожогами был госпитализирован в больницу Красногорска, второй от госпитализации отказался. В минувшие выходные в посёлке Глухово Красногорского района Московской области на стройплощадке произошёл сильный пожар, жертвами которого стали шесть человек. И только теперь стало известно, что возгорание произошло на площадке, где по заказу компании «Главкино», принадлежащей известному кинорежиссёру, продюсеру и актёру Фёдору Бондарчуку, строились кинопавильоны. В России погибли шесть белорусов — гастарбайтеров, приехавшие на заработки в Московскую область. По информации сайта Telegraf.by со ссылкой на РБК, трагедия произошла в деревне Глухово, расположенной в Красногорском районе Подмосковья. Человек, Пожар, Актер, Продюсер, Федора

На стройке у Федора Бондарчука заживо сгорело шесть человек

На стройке у Федора Бондарчука заживо сгорело шесть человекТушили пожар четыре пожарных расчета, но из восьми человек, находившихся внутри бытовок, удалось спасти только двоих. Один пострадавший с ожогами был госпитализирован в больницу Красногорска, второй от госпитализации отказался.

В минувшие выходные в посёлке Глухово Красногорского района Московской области на стройплощадке произошёл сильный пожар, жертвами которого стали шесть человек. И только теперь стало известно, что возгорание произошло на площадке, где по заказу компании «Главкино», принадлежащей известному кинорежиссёру, продюсеру и актёру Фёдору Бондарчуку, строились кинопавильоны.

В России погибли шесть белорусов — гастарбайтеров, приехавшие на заработки в Московскую область. По информации сайта Telegraf.by со ссылкой на РБК, трагедия произошла в деревне Глухово, расположенной в Красногорском районе Подмосковья.

В ДТП на трассе Санкт-Петербург - Псков заживо сгорели трое взрослых и трое детей
Страшная трагедия произошла в Лужском районе Ленинградской области.


  • Человек,
  • Пожар,
  • Актер,
  • Продюсер,
  • Федора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: