Балтийский завод могут признать банкротом по иску партнера

Балтийский завод могут признать банкротом по иску партнераС иском о признании Балтийского завода банкротом обратилась в петербургский Арбитражный суд украинская компания «Рефма». Предприятие требует взыскать с балтийцев долги по поставкам судового холодильного оборудования, которое оно производит.

16 декабря в Арбитражный суд поступил иск о признании банкротом ОАО «Балтийский завод» со стороны производителя холодильного оборудования ПАО «Рефма», Украина. Дата рассмотрения искового заявления пока не уточнена, однако третьим лицом в нем обозначено Министерство промышленности и торговли.

Иск поступил в местный Арбитражный суд 16 декабря 2011 года от украинского ПАО «Рефма», крупного научно-производственного комплекса по выпуску холодильной техники. Дата заседания по этому делу пока не назначена, а третьим лицом в рассмотрении иска станет Министерство промышленности и торговли РФ.

Авиакомпания UTair может быть признана банкротом по иску инвесткомпании
В суд подан иск от партнеров авиакомпании UTair — пермской инвесткомпании «Авиализинг» — о признании перевозчика банкротом.

Сторчак: весной могут начаться слушания по иску РФ к Украине о долге
КАЗАНЬ, 24 мар — РИА Новости, Ирина Дурницына. Слушания по иску России по вопросу определения статуса долга по украинским еврооблигациям на сумму 3,075 миллиарда долларов и перспектив его обслуживания могут…

Балтийский завод полностью погасил долги по зарплате
Как сообщил председатель профкома Балтийского завода Вячеслав Фирюлин, выплата задолженностей по зарплате началась в пятницу 14 октября. К настоящему моменту полностью погашены долги по зарплате за сентябрь.


  • РЕФМ,
  • СУД,
  • Промышленность,
  • Министерство,
  • Торговля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: