Камчатскому депутату грозит тюремное заключение за избиение Парень подозревается в совершении преступления предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 115 УК РФ – «Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений». Как рассказали в пресс-службе следственного ведомства, хулиганил депутат ночью 27 ноября 2011 года совместно с двумя своими знакомыми, находясь около здания кафе-бар «Старый замок» в Елизово. По данным следствия, подозреваемый совместно с двумя своими знакомыми, находился в кафе-баре «Старый замок», расположенном в городе Елизово. После того, как вошедший в бар посетитель отказался поздороваться с компанией депутата, народный избранник с приятелями вывели мужчину на улицу и избили его, уточнили в краевом управлении СК РФ. Следственные органы на Камчатке возбудили уголовное дело в отношении 27-летнего депутата Собрания депутатов Елизовского городского поселения, которого подозревают, в том, что он с приятелями избил знакомого, отказавшегося поздороваться с их компанией. Знакомый, Ятель, Елизово, Компания, Депутат

Камчатскому депутату грозит тюремное заключение за избиение

Камчатскому депутату грозит тюремное заключение за избиениеПарень подозревается в совершении преступления предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 115 УК РФ – «Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений». Как рассказали в пресс-службе следственного ведомства, хулиганил депутат ночью 27 ноября 2011 года совместно с двумя своими знакомыми, находясь около здания кафе-бар «Старый замок» в Елизово.

По данным следствия, подозреваемый совместно с двумя своими знакомыми, находился в кафе-баре «Старый замок», расположенном в городе Елизово. После того, как вошедший в бар посетитель отказался поздороваться с компанией депутата, народный избранник с приятелями вывели мужчину на улицу и избили его, уточнили в краевом управлении СК РФ.

Следственные органы на Камчатке возбудили уголовное дело в отношении 27-летнего депутата Собрания депутатов Елизовского городского поселения, которого подозревают, в том, что он с приятелями избил знакомого, отказавшегося поздороваться с их компанией.

Месси грозит тюремное заключение на 22 месяца
Судебный процесс над футболистом «Барселоны» Лионелем Месси и его отцом Хорхе Орасио по делу об уклонении от уплаты налогов начнется 31 мая.


  • Знакомый,
  • Ятель,
  • Елизово,
  • Компания,
  • Депутат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.