Камчатскому депутату грозит тюремное заключение за избиение

Камчатскому депутату грозит тюремное заключение за избиениеПарень подозревается в совершении преступления предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 115 УК РФ – «Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений». Как рассказали в пресс-службе следственного ведомства, хулиганил депутат ночью 27 ноября 2011 года совместно с двумя своими знакомыми, находясь около здания кафе-бар «Старый замок» в Елизово.

По данным следствия, подозреваемый совместно с двумя своими знакомыми, находился в кафе-баре «Старый замок», расположенном в городе Елизово. После того, как вошедший в бар посетитель отказался поздороваться с компанией депутата, народный избранник с приятелями вывели мужчину на улицу и избили его, уточнили в краевом управлении СК РФ.

Следственные органы на Камчатке возбудили уголовное дело в отношении 27-летнего депутата Собрания депутатов Елизовского городского поселения, которого подозревают, в том, что он с приятелями избил знакомого, отказавшегося поздороваться с их компанией.

Месси грозит тюремное заключение на 22 месяца
Судебный процесс над футболистом «Барселоны» Лионелем Месси и его отцом Хорхе Орасио по делу об уклонении от уплаты налогов начнется 31 мая.

Мьянма: 6 месяцев тюремного заключения за пост в Facebook
Пользователя социальной сети Facebook Чо Санти Тун осудили 28 декабря на шесть месяцев тюремного заключения за то, что она высмеяла армию Мьянмы, сообщает Figaro.

Одену грозит тюремное заключение сроком до шести лет
Как сообщает издание Indianapolis Star, экс-центровому «Портленда» и «Майами» Грегу Одену, обвинённому в нанесении телесных повреждений своей бывшей девушке во время бытового конфликта, грозит тюремное заключение сроком от одного до…

Вице-мэр китайского города Эрдос приговорен к 18 годам тюремного заключения за коррупцию
ПЕКИН, 18 августа. /Корр. ТАСС Алексей Селищев/. Бывший заместитель мэра города Эрдос (автономный район Внутренняя Монголия, Северный Китай) Ван Хуэйши приговорен к тюремному заключению сроком 18 лет по обвинению в…


  • Знакомый,
  • Ятель,
  • Елизово,
  • Компания,
  • Депутат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: