120 тысяч жителей Камчатки получили извещения от Пенсионного фонда С 1 января 2012 года вступают в силу изменения, внесенные в закон о страховых взносах (N 212-ФЗ от 24 июля 2009 года). Меняются ставки страховых платежей, значительно расширен перечень льготных категорий работодателей, имеющих право на пониженный тариф взносов, расширен круг застрахованных лиц. В Пенсионном фонде зарегистрировано более 35 тысяч индивидуальных предпринимателей, адвокатов, нотариусов, занимающихся частной практикой и глав крестьянских ( фермерских ) хозяйств Тверской области, относящихся к самозанятому населению. Если гражданин не получил письмо из Пенсионного фонда, он может обратиться в территориальный орган ПФР по месту своего жительства для выяснения причин, по которым извещение не было получено. В рамках второго этапа рассылки «писем счастья» в край уже поступили извещения о состоянии индивидуальных лицевых счетов в системе пенсионного страхования гражданам, которые согласно действующему российскому законодательству не имеют накопительной части пенсии. Страхов, ЧИН, Жительство, Выяснение, Рамка

120 тысяч жителей Камчатки получили извещения от Пенсионного фонда

120 тысяч жителей Камчатки получили извещения от Пенсионного фондаС 1 января 2012 года вступают в силу изменения, внесенные в закон о страховых взносах (N 212-ФЗ от 24 июля 2009 года). Меняются ставки страховых платежей, значительно расширен перечень льготных категорий работодателей, имеющих право на пониженный тариф взносов, расширен круг застрахованных лиц.

В Пенсионном фонде зарегистрировано более 35 тысяч индивидуальных предпринимателей, адвокатов, нотариусов, занимающихся частной практикой и глав крестьянских ( фермерских ) хозяйств Тверской области, относящихся к самозанятому населению.

Если гражданин не получил письмо из Пенсионного фонда, он может обратиться в территориальный орган ПФР по месту своего жительства для выяснения причин, по которым извещение не было получено. В рамках второго этапа рассылки «писем счастья» в край уже поступили извещения о состоянии индивидуальных лицевых счетов в системе пенсионного страхования гражданам, которые согласно действующему российскому законодательству не имеют накопительной части пенсии.

Стихия оставила 120 тысяч жителей Ингушетии без света
Около 120 тысяч жителей Сунженского района Ингушетии остаются без света в результате прошедших накануне ливневых дождей, сопровождавшихся сильными порывами ветра. Ударами стихии порваны линии электропередачи, повреждены крыши жилых домов и учреждений. В ряде районов подача электричества возобновлена, но в станице Орджоникидзевская, Нестеровская, Троицкая и в селении Алхасты восстановительные работы продолжаются и ночью, сообщает ИТАР-ТАСС.


  • Страхов,
  • ЧИН,
  • Жительство,
  • Выяснение,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: