HTC проиграла Apple в патентом споре в США Международная торговая комиссия встала на сторону компании Apple в ее патентном споре с тайваньским производителем сотовых телефонов HTC в США. По мнению комиссии, компания HTC нарушила один из патентов Apple. Международная торговая комиссия встала на сторону компании Apple в ее патентном споре с тайваньским производителем сотовых телефонов HTC в США. По мнению комиссии, компания HTC нарушила один из патентов Apple. Таким образом, теперь в США с 19 апреля 2012 года запрещается продажа всех телефонов HTC, в которых используется технология, запатентованная ранее Apple. В июле американский суд признал тайваньскую компанию HTC виновной в нарушении двух патентов Apple при производстве смартфонов. Изначально Apple намеревалась добиться признания нечестного использования HTC ее десяти технологий, однако по шести патентам иски американской компании были отклонены. Источник: www.bbc.co.uk США, Компания, Патент, Комиссия, Сторона

HTC проиграла Apple в патентом споре в США

Международная торговая комиссия встала на сторону компании Apple в ее патентном споре с тайваньским производителем сотовых телефонов HTC в США. По мнению комиссии, компания HTC нарушила один из патентов Apple.

Международная торговая комиссия встала на сторону компании Apple в ее патентном споре с тайваньским производителем сотовых телефонов HTC в США.

По мнению комиссии, компания HTC нарушила один из патентов Apple. Таким образом, теперь в США с 19 апреля 2012 года запрещается продажа всех телефонов HTC, в которых используется технология, запатентованная ранее Apple.

В июле американский суд признал тайваньскую компанию HTC виновной в нарушении двух патентов Apple при производстве смартфонов.

Изначально Apple намеревалась добиться признания нечестного использования HTC ее десяти технологий, однако по шести патентам иски американской компании были отклонены.

Источник: www.bbc.co.uk

HTC проиграла патентный спор с Apple в США
Комиссия по международной торговле постановила в среду, что Android-смартфоны, отображающие номера телефонов определенным образом, нарушают патент Apple. На многих аппаратах производства HTC напоминающие телефонные номера последовательности цифр на вебз-страницах или в тексте электронных писем автоматически превращаются в активную ссылку.


  • США,
  • Компания,
  • Патент,
  • Комиссия,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: