Депутат на Камчатке избил посетителя бара за отказ поздороваться

Петропавловск-Камчатский. 20 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Следственные органы на Камчатке возбудили уголовное дело в отношении 27-летнего депутата Собрания депутатов Елизовского городского поселения, которого подозревают, в том, что он с приятелями избил знакомого, отказавшегося поздороваться с их компанией.

Петропавловск-Камчатский. 20 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Следственные органы на Камчатке возбудили уголовное дело в отношении 27-летнего депутата Собрания депутатов Елизовского городского поселения, которого подозревают, в том, что он с приятелями избил знакомого, отказавшегося поздороваться с их компанией.

«Уголовное дело возбуждено по п. „а“ ч. 2 ст. 115 УК РФ (»умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений")", — сообщила агентству «Интерфакс — Дальний Восток» во вторник старший помощник руководителя следственного управления СКР по Камчатскому краю Елена Матафонова.

Санкция этот статьи предусматривает наказание до двух лет лишения свободы.

«По данным следствия, все произошло ночью 27 ноября этого года. Тогда депутат вместе с двумя своими приятелями гулял в кафе-баре „Старый замок“. И когда в питейное заведение зашел новый посетитель — их знакомый, компанию изрядно раздосадовало то, что он не поздоровался с народным избранником», — сказала Е.Матафонова.

Представитель СКР подчеркнула, что подозреваемый с приятелями вывели «невежливого знакомого» на улицу и там сильно его избили.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается», — добавила представитель ведомства.

Источник: www.interfax.ru

На Камчатке депутат избил посетителя бара за отказ поздороваться
Как рассказали в пресс-службе следственного ведомства, хулиганил депутат ночью 27 ноября 2011 года совместно с двумя своими знакомыми, находясь около здания кафе-бар «Старый замок» в Елизово. Конфликт возник из-за того, что вошедший в бар посетитель отказался поздороваться с народоизбранником, за что и был избит руками и ногами депутатом со товарищи.

Камчатский депутат избил посетителя бара за отказ поздороваться
Конфликт возле кафе «Старый замок», расположенного в Елизово, произошел 27 ноября, однако о возбуждении дела по 115-й статье УК РФ ( умышленное причинение легкого вреда здоровью ) было объявлено только 19 декабря.

В Воронеже разбойник избил мужчину молотком за отказ от покупки
Полицейские поймали 35-летнего воронежца, подозреваемого в разбой. Мужчина избил молотком 62-летнего автомобилиста.

Полицейскому на Камчатке грозит до 10 лет колонии за избиение геологов
Полицейский попытался получить от них признательные показания в браконьерстве и избил. «Сотрудник Усть-Камчатского ИВС МВД России подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 286 УК РФ ( превышение должностных полномочий, совершенные с применением насилия — до 10 лет лишения свободы )», — сказал собеседник агентства.


  • Ятель,
  • Знакомый,
  • Поселение,
  • Декабрь,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: