"Челси" может перенести матч с "Фулхэмом" из-за забастовки в метро Как передает ВВС, есть большая вероятность того, что матч 18-го тура чемпионата Англии по футболу между двумя командами «Арсенал» и «Вулверхэмптон» будет перенесен. В Лондоне бастуют работники метрополитена из-за того, что руководство метро сокращает рабочие места. «Челси» может перенести матч 18-го тура чемпионата Англии с «Фулхэмом» в связи с планируемой на этот день в Лондоне забастовкой в метро, сообщает официальный сайт клуба. Окончательное решение должно быть принято в ближайшее время. Профсоюз подземки запланировал 24-часовую стачку на 25 декабря, поэтому поединок находится под угрозой переноса. У руководства «канониров» есть 48 часов, чтобы решить вопрос о проведении поединка с «волками» 26 или 27 декабря. ТУР, Англия, Декабрь, Метро, МАТЧ

"Челси" может перенести матч с "Фулхэмом" из-за забастовки в метро

'Челси' может перенести матч с 'Фулхэмом' из-за забастовки в метроКак передает ВВС, есть большая вероятность того, что матч 18-го тура чемпионата Англии по футболу между двумя командами «Арсенал» и «Вулверхэмптон» будет перенесен. В Лондоне бастуют работники метрополитена из-за того, что руководство метро сокращает рабочие места.

«Челси» может перенести матч 18-го тура чемпионата Англии с «Фулхэмом» в связи с планируемой на этот день в Лондоне забастовкой в метро, сообщает официальный сайт клуба. Окончательное решение должно быть принято в ближайшее время.

Профсоюз подземки запланировал 24-часовую стачку на 25 декабря, поэтому поединок находится под угрозой переноса. У руководства «канониров» есть 48 часов, чтобы решить вопрос о проведении поединка с «волками» 26 или 27 декабря.

Матч "Арсенала" перенесли из-за забастовки в метро
«Арсенал» опасается, что из-за забастовки болельщики не смогут добраться до стадиона. Работники лондонского метрополитена запланировали забастовку из-за решения руководства сократить рабочие места.


  • ТУР,
  • Англия,
  • Декабрь,
  • Метро,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: