Ключевой свидетель по делу Мэннинга освобожден от дачи показаний По мнению обвинения, свидетельство Д. Шейвера доказывает причастность Б. Мэниннга к утечке информации на сайт WikiLeaks. Напомним, Б. Мэннинг обвиняется в передачи 250 тыс. почтовых сообщений Министерства обороны США в пользование портала WikiLeaks и его основателя Дж. Ассанджа. Дело 23-летнего Брэдли Мэннинга рассматривается судом на армейской базе в Форт-Миде ( штат Мэриленд ). Молодому человеку грозит пожизненное заключение. ему были предъявлены обвинения по двадцати двум пунктам из тридцати четырех в получении и распространении государственных секретов. Ключевого свидетеля в деле рядового американской армии Брэдли Мэннинга, который обвиняется в незаконной передаче проекту WikiLeaks секретных документов, освободили от дачи показаний. Как сообщает в воскресенье, 18 декабря, Reuters, сержант первого класса Пол Адкинс ( Paul Adkins ) ходатайствовал об этом, сославшись на право не свидетельствовать против себя: адвокат военнослужащего посчитал, что, отвечая на вопросы суда, тот может рассказать о собственных проступках. Фото с сайта lenta.ru Мэннинг, Обвинение, Показание, Декабрь, Сержант

Ключевой свидетель по делу Мэннинга освобожден от дачи показаний

Ключевой свидетель по делу Мэннинга освобожден от дачи показанийПо мнению обвинения, свидетельство Д. Шейвера доказывает причастность Б. Мэниннга к утечке информации на сайт WikiLeaks. Напомним, Б. Мэннинг обвиняется в передачи 250 тыс. почтовых сообщений Министерства обороны США в пользование портала WikiLeaks и его основателя Дж. Ассанджа.

Дело 23-летнего Брэдли Мэннинга рассматривается судом на армейской базе в Форт-Миде ( штат Мэриленд ). Молодому человеку грозит пожизненное заключение. ему были предъявлены обвинения по двадцати двум пунктам из тридцати четырех в получении и распространении государственных секретов.

Ключевого свидетеля в деле рядового американской армии Брэдли Мэннинга, который обвиняется в незаконной передаче проекту WikiLeaks секретных документов, освободили от дачи показаний. Как сообщает в воскресенье, 18 декабря, Reuters, сержант первого класса Пол Адкинс ( Paul Adkins ) ходатайствовал об этом, сославшись на право не свидетельствовать против себя: адвокат военнослужащего посчитал, что, отвечая на вопросы суда, тот может рассказать о собственных проступках.

Фото с сайта lenta.ru

Главный свидетель по делу информатора WikiLeaks отказался давать показания
Ключевого свидетеля в деле рядового американской армии Брэдли Мэннинга, который обвиняется в незаконной передаче проекту WikiLeaks секретных документов, освободили от дачи показаний. Как сообщает в воскресенье, 18 декабря, Reuters, сержант первого класса Пол Адкинс (Paul Adkins) ходатайствовал об этом…


  • Мэннинг,
  • Обвинение,
  • Показание,
  • Декабрь,
  • Сержант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: