Российский миллиардер купил самую дорогую квартиру на Манхэттене По данным New York Observer, бывший основной владелец предприятия «Уралкалий», чье состояние оценивается в 9,5 миллиарда долларов, стоит на 93-м месте в списке самых богатых людей мира. Переехав в Нью-Йорк, как отметила газета, предприниматель войдет в пятерку богатейших жителей города, после промышленника Дэвида Коха, мэра города Майкла Блумберга, предпринимателя Джона Полсона и финансиста Роналда Перельмана. Российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев, владелец кипрской компании Madura Holdings, которой до лета 2010 года принадлежали 80% акций предприятия «Уралкалий», купил самую дорогую квартиру в Нью-Йорке за $88 млн, пишет Daily Mail. Российский миллиардер, бывший владелец предприятия по произведству удобрений «Уралкалий» Дмитрий Рыболовлев стал обладателем роскошной квартиры в самом сердце Нью-Йорка на Манхэттене. Пентхаус общей площадью в 626,5 квадратных метра располагается в районе знаменитого Центрального парка и включает в себя 10 комнат: 4 спальни, библиотеку, бар, 2 гардеробные и огромную террасу размером в 193 квадратных метра. Владелец, Уралкалий, Миллиардер, МЕТР, Дмитрия

Российский миллиардер купил самую дорогую квартиру на Манхэттене

Российский миллиардер купил самую дорогую квартиру на МанхэттенеПо данным New York Observer, бывший основной владелец предприятия «Уралкалий», чье состояние оценивается в 9,5 миллиарда долларов, стоит на 93-м месте в списке самых богатых людей мира. Переехав в Нью-Йорк, как отметила газета, предприниматель войдет в пятерку богатейших жителей города, после промышленника Дэвида Коха, мэра города Майкла Блумберга, предпринимателя Джона Полсона и финансиста Роналда Перельмана.

Российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев, владелец кипрской компании Madura Holdings, которой до лета 2010 года принадлежали 80% акций предприятия «Уралкалий», купил самую дорогую квартиру в Нью-Йорке за $88 млн, пишет Daily Mail.

Российский миллиардер, бывший владелец предприятия по произведству удобрений «Уралкалий» Дмитрий Рыболовлев стал обладателем роскошной квартиры в самом сердце Нью-Йорка на Манхэттене. Пентхаус общей площадью в 626,5 квадратных метра располагается в районе знаменитого Центрального парка и включает в себя 10 комнат: 4 спальни, библиотеку, бар, 2 гардеробные и огромную террасу размером в 193 квадратных метра.

Российский миллиардер купил самую дорогую квартиру в Нью-Йорке
10-комнатная квартира на Манхэттене имеет площадь 600 квадратных метров и считается самой дорогой в Нью-Йорке. Апартаменты с роскошным видом на Центральный парк, 7 гардеробами в человеческий рост, кабинетом с собственным баром и террасой площадью 190 квадратов Рыболовлев купил за 88 миллионов долларов.


  • Владелец,
  • Уралкалий,
  • Миллиардер,
  • МЕТР,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.