Бортоло Мутти назначен тренером футбольного клуба "Палермо"

Бортоло Мутти назначен тренером футбольного клуба 'Палермо'Итальянский специалист Бортоло Мутти в понедельник был представлен в качестве нового главного тренера «Палермо», сообщает официальный сайт клуба. На этом посту 57-летний тренер сменил Девиса Манджу, который был уволен после поражения от «Катании» ( 0:2 ) в матче 16-го тура серии А. Последним местом работы Мутти был «Бари», возглавляемый им с февраля по май 2011 года.

Главным тренером «Палермо» назначен Бортоло Мутти, который сменит на этом посту Дэвиса Манджу, сегодня уволенного из сицилийской команды, информирует AP. Манджа был отправлен в отставку после гостевого поражения в матче 16-го тура серии А от «Катании» (0:2). «Палермо» находится на 10-й строчке в турнирной таблице, в последних пяти встречах команда одержала лишь одну победу.

Среди главных кандидатов значится фамилия Бортоло Мутти, который в прошлом сезоне работал с «Бари». Ранее в своей карьере Манджа работал с такими командами, как «Варезе», «Тритиум», «Ивреа» и «Валенцано».

Черчесов назначен главным тренером футбольного клуба "Терек"
В последних десяти матчах премьер-лиги «Терек» одержал лишь одну победу, опустившись на 11-е место в таблице, однако в Кубке России грозненцы пробились в четвертьфинал, со счетом 2:0 обыграв дома владимирское «Торпедо».

Тренер футбольного клуба «Легия» Берг отправлен в отставку
Главный тренер польского футбольного клуба «Легия» (Варшава) Хеннинг Берг уволен со своего поста, сообщается на официальном сайте команды.

Красножан — главный тренер футбольного клуба «Анжи»
Махачкалинский футбольный клуб «Анжи» официально объявил о назначении Юрия Красножана на пост главного тренера команды. Контракт с 48-летним российским специалистом, известным по работе с нальчикским «Спартаком» и московским «Локомотивом», заключен на пять лет.

Хоакин Капаррос стал главным тренером футбольного клуба "Мальорка"
Главным тренером испанского футбольного клуба «Мальорка» назначен Хоакин Капаррос, сообщает официальный сайт команды с Балеарских островов. Соглашение с 55-летним специалистом рассчитано до конца текущего сезона.


  • Палермо,
  • Мандж,
  • ПОСТ,
  • Поражение,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: