У дагестанского отдела полиции взорвалась машина В Карабудахкентском районе Дагестана вечером в понедельник, 19 декабря, взорвался автомобиль, предположительно ВАЗ-21010. Как передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики, человек, находившийся в машине, погиб. Других жертв, по предварительным данным, нет. «Неизвестный на автомобиле пытался подъехать к Губденскому поселковому отделению полиции, когда в машине произошел взрыв», — рассказал собеседник агентства. «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах уточняет, что в автомобиле нашли фрагменты тела погибшего. В МВД Дагестана подтвердили факт взрыва, однако каких-либо подробностей не сообщили. Сайты по теме — МВД Дагестана Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Дагестан, Орган, Источник, МВД, Машин

У дагестанского отдела полиции взорвалась машина

У дагестанского отдела полиции взорвалась машинаВ Карабудахкентском районе Дагестана вечером в понедельник, 19 декабря, взорвался автомобиль, предположительно ВАЗ-21010. Как передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики, человек, находившийся в машине, погиб. Других жертв, по предварительным данным, нет.

«Неизвестный на автомобиле пытался подъехать к Губденскому поселковому отделению полиции, когда в машине произошел взрыв», — рассказал собеседник агентства.

«Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах уточняет, что в автомобиле нашли фрагменты тела погибшего.

В МВД Дагестана подтвердили факт взрыва, однако каких-либо подробностей не сообщили.

Сайты по теме

— МВД Дагестана

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Дагестане взорвана машина рядом с отделом полиции
Целью нападения, по предварительной версии, было отделение полиции. По данным агентства «Интерфакс», машина была припаркована рядом с ОВД в селении Губден.


  • Дагестан,
  • Орган,
  • Источник,
  • МВД,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.