Тюремщики: Камера Тимошенко была нормальной и до ремонта Как сообщили в пресс-службе учреждения, потом Тимошенко была переведена в палату № 260 медико-санитарной части СИЗО, где содержится по настоящее время. «Условия содержания соответствуют требованиям санитарного законодательства, а также тем фото-и видеоматериалам, которые были представлены общественности», — говорится в сообщении Пенитенциарной службы. Около тысячи сторонников экс-премьера проводят с утра митинг неподалеку от здания администрации президента, где проходит саммит Украина-ЕС. Сейчас там идет саммит, но нет никакой информации о том, что происходит. В заявлении Ю. Тимошенко подчеркивается, что 14 декабря в сопровождении официальных должностных лиц следственного изолятора «в камеру ворвался офицер СБУ со съемочной группой, которая его сопровождала, и вопреки моим протестам они начали в упор меня снимать». Саммит, Тимошенко, Информация, Заявление, Декабрь

Тюремщики: Камера Тимошенко была нормальной и до ремонта

Тюремщики: Камера Тимошенко была нормальной и до ремонтаКак сообщили в пресс-службе учреждения, потом Тимошенко была переведена в палату № 260 медико-санитарной части СИЗО, где содержится по настоящее время. «Условия содержания соответствуют требованиям санитарного законодательства, а также тем фото-и видеоматериалам, которые были представлены общественности», — говорится в сообщении Пенитенциарной службы.

Около тысячи сторонников экс-премьера проводят с утра митинг неподалеку от здания администрации президента, где проходит саммит Украина-ЕС. Сейчас там идет саммит, но нет никакой информации о том, что происходит.

В заявлении Ю. Тимошенко подчеркивается, что 14 декабря в сопровождении официальных должностных лиц следственного изолятора «в камеру ворвался офицер СБУ со съемочной группой, которая его сопровождала, и вопреки моим протестам они начали в упор меня снимать».

Тимошенко сможет побыть три дня с мамой и дочкой
Руководство Качановской исправительной колонии N54 (Харьков) предоставило разрешение на 3-дневное свидание экс-премьера Юлия Тимошенко с матерью и дочкой в период с 9 по 11 марта текущего года, сообщает Государственная пенитенциарная служба Украины в четверг. «В соответствии с действующим законодательством Украины, заключенный имеет право на такое длительное свидание с близкими родственниками один раз в 3 месяца.


  • Саммит,
  • Тимошенко,
  • Информация,
  • Заявление,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: