ЕС надеется на скорое возобновление переговоров по Приднестровью Досрочное голосование во втором туре президентских выборов начинается в Приднестровье во вторник, 20 декабря. Со вторника по четверг досрочно можно будет проголосовать только в помещениях территориальных избирательных комиссий, расположенных в зданиях городских и районных государственных администраций. Говоря о взаимоотношениях между Тирасполем и Кишиневом, Каминский заявил, что в случае победы будет отстаивать независимость республики и добиваться ее международного признания. В нем примут участие Шевчук и Каминский, получившие в первом туре 38,5 и 26,3 проц голосов. В переговорах по приднестровскому урегулированию участвуют Молдавия и Приднестровье как стороны конфликта, РФ, Украина и ОБСЕ как посредники, Евросоюз и США как наблюдатели. В феврале 2006 года переговоры в формате «5+2» с участием посредников зашли в тупик, а затем работа постоянного совещания была приостановлена. Приднестровье, ТУР, Каминский, Урегулирование, Знание

ЕС надеется на скорое возобновление переговоров по Приднестровью

ЕС надеется на скорое возобновление переговоров по ПриднестровьюДосрочное голосование во втором туре президентских выборов начинается в Приднестровье во вторник, 20 декабря. Со вторника по четверг досрочно можно будет проголосовать только в помещениях территориальных избирательных комиссий, расположенных в зданиях городских и районных государственных администраций.

Говоря о взаимоотношениях между Тирасполем и Кишиневом, Каминский заявил, что в случае победы будет отстаивать независимость республики и добиваться ее международного признания. В нем примут участие Шевчук и Каминский, получившие в первом туре 38,5 и 26,3 проц голосов.

В переговорах по приднестровскому урегулированию участвуют Молдавия и Приднестровье как стороны конфликта, РФ, Украина и ОБСЕ как посредники, Евросоюз и США как наблюдатели. В феврале 2006 года переговоры в формате «5+2» с участием посредников зашли в тупик, а затем работа постоянного совещания была приостановлена.

Мэтью Брайза надеется на прорыв в переговорах по нагорно-карабахскому урегулированию
Азербайджан, Баку, 5 апреля /корр. Trend В.Жаворонкова / Бывший посол США в Азербайджане Мэтью Брайза надеется на скорый прорыв в переговорах по урегулированию нагорно-карабахского конфликта. Об этом он сказал журналистам в четверг в Баку на мероприятии, посвященном 20-летию установления дипломатических отношений между двумя странами. «За то время, пока меня здесь не было, не произошло резкого сдвига в урегулировании нагорно-карабахского конфликта.


  • Приднестровье,
  • ТУР,
  • Каминский,
  • Урегулирование,
  • Знание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.