18 декабря Юрию Никулину исполнилось бы 90 лет Сегодня исполняется 90 лет со дня рождения народного артиста СССР Юрия Владимировича Никулина, чье имя носит цирк на Цветном бульваре, в котором он выходил на манеж и которым руководил. Об актере и клоуне рассказывает обозреватель «Вести ФМ» — Григорий Заславский. Вернувшись с фронта Великой Отечественной войны, Никулин решил учиться актерскому мастерству и пробовал поступить в различные театральные вузы. Но экзаменаторы актера в нем не разглядели и в институт не приняли. Мало кто знал, что этот весельчак прошел нелегкий путь, ради того, чтобы делать людей счастливыми. Сегодня в цирке не любят говорить, что Никулин ушел из жизни. Никулин, Экзаменатор, ВУЗ, Актер, Институт

18 декабря Юрию Никулину исполнилось бы 90 лет

18 декабря Юрию Никулину исполнилось бы 90 летСегодня исполняется 90 лет со дня рождения народного артиста СССР Юрия Владимировича Никулина, чье имя носит цирк на Цветном бульваре, в котором он выходил на манеж и которым руководил. Об актере и клоуне рассказывает обозреватель «Вести ФМ» — Григорий Заславский.

Вернувшись с фронта Великой Отечественной войны, Никулин решил учиться актерскому мастерству и пробовал поступить в различные театральные вузы. Но экзаменаторы актера в нем не разглядели и в институт не приняли.

Мало кто знал, что этот весельчак прошел нелегкий путь, ради того, чтобы делать людей счастливыми. Сегодня в цирке не любят говорить, что Никулин ушел из жизни.

Сегодня Юрию Никулину исполнилось бы 90 лет
Сегодня исполняется 90 лет со дня рождения народного артиста СССР Юрия Владимировича Никулина, чье имя носит цирк на Цветном бульваре, в котором он выходил на манеж и которым руководил. Об актере и клоуне рассказывает обозреватель «Вести ФМ» — Григорий Заславский.


  • Никулин,
  • Экзаменатор,
  • ВУЗ,
  • Актер,
  • Институт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.