В США от рака скончалась 28-летняя "Мисс Венесуэла-2000" Бывшая «Мисс Венесуэла» 28-летняя Эва Экваль скончалась от рака в субботу в США в клинике города Хьюстон. Злокачественную опухоль у нее обнаружили в 2010 году, во время лечения Экваль вела дневник своей болезни, на основе которого она написала книгу «Вне фокуса». Эва Экваль являлась лицом одного из каналов кабельного телевидения, расположенного в Детройте. До самого последнего дня Экваль вела наблюдения за развитием своей болезни, а также за ходом лечения, девушка документировала события с помощью известного венесуэльского фотографа. Напомним, что почетный титул «Мисс Венесуэла» Эва Экваль получила еще в 2000 году, в связи с чем, уже на следующий год она поехала на международный конкурс «Мисс Вселенная» представлять Венесуэлу. С того времени произошло очень много событий в ее жизни, Эва успела выйти замуж и родить маленькую дочку. Экваль, МИСС, Лечение, Болезнь, Венесуэла

В США от рака скончалась 28-летняя "Мисс Венесуэла-2000"

В США от рака скончалась 28-летняя 'Мисс Венесуэла-2000'Бывшая «Мисс Венесуэла» 28-летняя Эва Экваль скончалась от рака в субботу в США в клинике города Хьюстон. Злокачественную опухоль у нее обнаружили в 2010 году, во время лечения Экваль вела дневник своей болезни, на основе которого она написала книгу «Вне фокуса».

Эва Экваль являлась лицом одного из каналов кабельного телевидения, расположенного в Детройте. До самого последнего дня Экваль вела наблюдения за развитием своей болезни, а также за ходом лечения, девушка документировала события с помощью известного венесуэльского фотографа.

Напомним, что почетный титул «Мисс Венесуэла» Эва Экваль получила еще в 2000 году, в связи с чем, уже на следующий год она поехала на международный конкурс «Мисс Вселенная» представлять Венесуэлу. С того времени произошло очень много событий в ее жизни, Эва успела выйти замуж и родить маленькую дочку.

В США от рака скончалась «пепельная женщина» с фото места терактов 9/11
В США после продолжительной борьбы с раком желудка скончалась Марси Бордерс — «пепельная женщина» со знаменитой фотографии, сделанной на месте терактов 11 сентября 2001 года.


  • Экваль,
  • МИСС,
  • Лечение,
  • Болезнь,
  • Венесуэла
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: