Продажи Acer Iconia Tab в России начнутся в феврале 2012 года В отличие от обычного «гуглофона» Galaxy Nexus, который появится в России 23 декабря, задняя панель корпуса специальной версии смартфона украшена росписью из различных иконок в стиле «Metro». Существование специальной версии «гуглофона», а также факт получения ее в качестве рождественского подарка подтвердили сотрудники, работающие в офисах Google в Лондоне и Цюрихе. Что касается операционной системы, то для данного устройства это Android Gingerbread с возможностью перехода к Ice Cream Sandwich. Sony Xperia имеет весьма очевидные сходства с ожидаемой моделью Sony Nypon, с той разницей, что у Xperia камера находится с другой стороны ( да и выполнены они в разной стилистике ). Компания Acer выпустила официальный пресс-релиз, в котором сообщается о начале продаж планшета Acer Iconia Tab A200 в феврале 2012 года. Планшет обойдётся покупателям в 14990 рублей за версию с 16 Гб встроенной памяти. Гуглофа, Версия, Камера, НИЦА, НОЙ

Продажи Acer Iconia Tab в России начнутся в феврале 2012 года

Продажи Acer Iconia Tab в России начнутся в феврале 2012 годаВ отличие от обычного «гуглофона» Galaxy Nexus, который появится в России 23 декабря, задняя панель корпуса специальной версии смартфона украшена росписью из различных иконок в стиле «Metro». Существование специальной версии «гуглофона», а также факт получения ее в качестве рождественского подарка подтвердили сотрудники, работающие в офисах Google в Лондоне и Цюрихе.

Что касается операционной системы, то для данного устройства это Android Gingerbread с возможностью перехода к Ice Cream Sandwich. Sony Xperia имеет весьма очевидные сходства с ожидаемой моделью Sony Nypon, с той разницей, что у Xperia камера находится с другой стороны ( да и выполнены они в разной стилистике ).

Компания Acer выпустила официальный пресс-релиз, в котором сообщается о начале продаж планшета Acer Iconia Tab A200 в феврале 2012 года. Планшет обойдётся покупателям в 14990 рублей за версию с 16 Гб встроенной памяти.

Линейка Nokia получит Symbian Belle в феврале 2012 года
Nokia Belle ( Symbian Belle ) выйдет в феврале 2012 года Компания Nokia назвала официальную дату выхода обновлений с Symbian Belle для смартфонов N8, E7, E6, X7, C6-01, C7 и Oro. Это случится в феврале 2012 года.


  • Гуглофа,
  • Версия,
  • Камера,
  • НИЦА,
  • НОЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.