Bioware продлила Early Game Access

Bioware продлила Early Game AccessКомпания Bioware приняла решение продлить Early Game Access в Star Wars: The Old Republic еще на два часа всем, кто оформил предзаказ на игру. Причина этого решения – возмущение игроков, которые по разным причинам не смогли поиграть в Star Wars: The Old Republic с самого начала.

В разработку игры было вложено порядка 130 миллионов долларов, передает BBC, а стоимость официального дистрибутива с предоплаченным первым месяцем игры в Британии составит 45 фунтов. По мнению экспертов, «Старую республику» ждет острейшая конкуренция за аудиторию, ведь кроме многочисленных бесплатных онлайн-игр в Сети действуют и гиганты вроде World Of Warcraft, привлекающие множество потенциальных пользователей Star Wars.

Правда, рост населения серверов тоже впечатляет: сервер, на котором играет автор этой новостной заметки, стал Heavy за двое суток (третий из пяти показателей загруженности). В момент написания новости все выглядело благополучно ( всего 8 серверов с очередями в Европе ), но европейцы еще не вернулись домой, а американцы находились на обеденном перерыве или стояли в пробках по дороге на работы.

Фото с сайта lenta.ru

Льготной ипотеке продлили срок
Программа помощи ипотечным заемщикам продлена до 1 марта 2017 года. Такое решение принято, несмотря на то, что спрос на нее оказался существенно меньше ожидаемого, — из 4,5 млрд руб., выделенных Агентству…

Суд продлил арест экс-студентке Карауловой
Московский окружной военный суд продлил на два месяца срок ареста бывшей студентки МГУ Варвары Карауловой (ныне Александры Ивановой), обвиняемой в попытке участия в запрещенной в России международной террористической организации…

LGD Gaming и OG финишировали первыми в группах на The Boston Major
В группе C помимо LGD Gaming выступили compLexity Gaming, Evil Geniuses и Team Faceless.

Иран грозит США ответными мерами, если санкции будут продлены
Президент Исламской республики Иран Хасан Роухани пригрозил Соединенным Штатам Америки ответными мерами, если действующий американский президент Барак Хуссейн Обама подпишет ранее принятый Конгрессом законопроект о продлении санкций против Ирана на…


  • ИГРА,
  • Сервер,
  • Заметка,
  • Автор,
  • Пользователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: