Bioware продлила Early Game Access Компания Bioware приняла решение продлить Early Game Access в Star Wars: The Old Republic еще на два часа всем, кто оформил предзаказ на игру. Причина этого решения – возмущение игроков, которые по разным причинам не смогли поиграть в Star Wars: The Old Republic с самого начала. В разработку игры было вложено порядка 130 миллионов долларов, передает BBC, а стоимость официального дистрибутива с предоплаченным первым месяцем игры в Британии составит 45 фунтов. По мнению экспертов, «Старую республику» ждет острейшая конкуренция за аудиторию, ведь кроме многочисленных бесплатных онлайн-игр в Сети действуют и гиганты вроде World Of Warcraft, привлекающие множество потенциальных пользователей Star Wars. Правда, рост населения серверов тоже впечатляет: сервер, на котором играет автор этой новостной заметки, стал Heavy за двое суток (третий из пяти показателей загруженности). В момент написания новости все выглядело благополучно ( всего 8 серверов с очередями в Европе ), но европейцы еще не вернулись домой, а американцы находились на обеденном перерыве или стояли в пробках по дороге на работы. Фото с сайта lenta.ru ИГРА, Сервер, Заметка, Автор, Пользователь

Bioware продлила Early Game Access

Bioware продлила Early Game AccessКомпания Bioware приняла решение продлить Early Game Access в Star Wars: The Old Republic еще на два часа всем, кто оформил предзаказ на игру. Причина этого решения – возмущение игроков, которые по разным причинам не смогли поиграть в Star Wars: The Old Republic с самого начала.

В разработку игры было вложено порядка 130 миллионов долларов, передает BBC, а стоимость официального дистрибутива с предоплаченным первым месяцем игры в Британии составит 45 фунтов. По мнению экспертов, «Старую республику» ждет острейшая конкуренция за аудиторию, ведь кроме многочисленных бесплатных онлайн-игр в Сети действуют и гиганты вроде World Of Warcraft, привлекающие множество потенциальных пользователей Star Wars.

Правда, рост населения серверов тоже впечатляет: сервер, на котором играет автор этой новостной заметки, стал Heavy за двое суток (третий из пяти показателей загруженности). В момент написания новости все выглядело благополучно ( всего 8 серверов с очередями в Европе ), но европейцы еще не вернулись домой, а американцы находились на обеденном перерыве или стояли в пробках по дороге на работы.

Фото с сайта lenta.ru

Павлюченко: с удовольствием продлю контракт с «Уралом»
Нападающий «Урала» Роман Павлюченко, чей контракт истекает летом этого года, рассказал, что с удовольствием продлил бы его. Также футболист поведал о состоянии здоровья.


  • ИГРА,
  • Сервер,
  • Заметка,
  • Автор,
  • Пользователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.