Российский олигарх купил самую дорогую квартиру в Нью-Йорке за $88 млн

Российский олигарх купил самую дорогую квартиру в Нью-Йорке за $88 млнРоссийский миллиардер Дмитрий Рыболовлев, владелец кипрской компании Madura Holdings, которой до лета 2010 года принадлежали 80% акций предприятия «Уралкалий», купил самую дорогую квартиру в Нью-Йорке за $88 млн, пишет Daily Mail.

Россиянин занимает 93-е место в списке самых богатых людей мира, а если переедет в Нью-Йорк, то займет пятое место среди богатейших жителей этого города, говорится в статье. В настоящее время Рыболовлев вовлечен в затянувшийся с 2008 года бракоразводный процесс со своей женой Еленой, которая обвиняет его в неоднократных изменах.

Российский миллиардер, бывший владелец предприятия по произведству удобрений «Уралкалий» Дмитрий Рыболовлев стал обладателем роскошной квартиры в самом сердце Нью-Йорка на Манхэттене. Пентхаус общей площадью в 626,5 квадратных метра располагается в районе знаменитого Центрального парка и включает в себя 10 комнат: 4 спальни, библиотеку, бар, 2 гардеробные и огромную террасу размером в 193 квадратных метра.

Российский миллиардер купил самую дорогую квартиру на Манхэттене
По данным New York Observer, бывший основной владелец предприятия «Уралкалий», чье состояние оценивается в 9,5 миллиарда долларов, стоит на 93-м месте в списке самых богатых людей мира. Переехав в Нью-Йорк, как отметила газета, предприниматель войдет в пятерку богатейших жителей города, после промышленника Дэвида Коха, мэра города Майкла Блумберга, предпринимателя Джона Полсона и финансиста Роналда Перельмана.

Дочь российского миллиардера купила самую дорогую квартиру в Нью-Йорке
Екатерина Рыболовлева родилась в России, сейчас она является резидентом Монако и последние 15 лет жила в этом княжестве и в Швейцарии.

Дочь российского миллиардера купила квартиру в Нью-Йорке за $88 млн
Дочь российского бизнесмена Дмитрия Рыболовлева Екатерина купила квартиру в центре Нью-Йорка за $88 млн. Ранее газета New York Observer сообщала, что квартиру приобрел Дмитрий Рыболовлев и это самая дорогая сделка по недвижимости в Манхэттене.

Пресса Британии выяснила, чем заняты дети российских олигархов
Guardian замечает, что, скорее всего, у миллиардеров не очень много забот. Но, судя по всему, у них есть одна проблема – как воспитать детей.


  • Рыболовлев,
  • МЕТР,
  • Уралкалий,
  • Место,
  • Миллиардер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: