Деятели культуры призвали выйти на митинг оппозиции 24 декабря «Если мы хотим что-то изменить, нас должно быть много», — говорится в письме. В нем также отмечается, что участников митинга будут «позорить, пугать и провоцировать» — «не поддавайтесь, — призывают авторы письма, и продолжают, — будем бороться за свои права весело и доброжелательно». Деятели культуры в открытом письме призывают москвичей прийти на общегражданский митинг 24 декабря на проспекте Сахарова. При этом в тексте обращения актеров, писателей и журналистов говорится о том, что они не призывают москвичей поддерживать партии, лидеров и лозунги, которые им не нравятся, а просят от них лишь прийти и заявить о своей гражданской позиции. В настоящее время о своем намерении пойти на митинг 24 декабря в группе на в Facebook заявили более 28 тысяч человек. В аналогичном сообществе в социальной сети «ВКонтакте» состоит почти 20 тысяч человек. Фото с сайта lenta.ru Митинг, Письмо, Москвич, Человек, Декабрь

Деятели культуры призвали выйти на митинг оппозиции 24 декабря

Деятели культуры призвали выйти на митинг оппозиции 24 декабря«Если мы хотим что-то изменить, нас должно быть много», — говорится в письме. В нем также отмечается, что участников митинга будут «позорить, пугать и провоцировать» — «не поддавайтесь, — призывают авторы письма, и продолжают, — будем бороться за свои права весело и доброжелательно».

Деятели культуры в открытом письме призывают москвичей прийти на общегражданский митинг 24 декабря на проспекте Сахарова. При этом в тексте обращения актеров, писателей и журналистов говорится о том, что они не призывают москвичей поддерживать партии, лидеров и лозунги, которые им не нравятся, а просят от них лишь прийти и заявить о своей гражданской позиции.

В настоящее время о своем намерении пойти на митинг 24 декабря в группе на в Facebook заявили более 28 тысяч человек. В аналогичном сообществе в социальной сети «ВКонтакте» состоит почти 20 тысяч человек.

Фото с сайта lenta.ru

Вручение повесток призывникам на митинге оппозиции объявили незаконным
Представитель Союза солдатских матерей назвала противозаконным намерение властей вручать повестки о призыве в армию молодым людям призывного возраста, которые придут на митинг оппозиции в Москве 10 декабря.


  • Митинг,
  • Письмо,
  • Москвич,
  • Человек,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.