Скарлетт Йоханссон закрутила роман с британским рокером

Скарлетт Йоханссон закрутила роман с британским рокеромВся общественность с большим интересом и удовольствием наблюдала за бурной личной жизнью актрисы после развода с экс-супругом Райаном Рейнольдсом. Скарлетт успела закрутить роман с актерами Кираном Калкиным, экс-бойфрендом модели Кейт Мосс Джефферсоном Хаком и даже с Шоном Пенном.

Известная голливудская актриса, звезда фильма «Трудности перевода» Скарлетт Йоханссон нашла себе нового парня. Избранника ветреной блондинки зовут Дэн Уайт.

Актриса Скарлет Йоханссон и рокер Дэн Уайт решили доказать миру, что расстояние не преграда для их романтических отношений. Пара познакомилась в Лондоне во время отдыха в одном из ночных клубов, сообщает ZeeNews.com со ссылкой на агентство PTI.

Скарлетт Йоханссон закрутила роман с рокером
Вся общественность с большим интересом и удовольствием наблюдала за бурной личной жизнью актрисы после развода с экс-супругом Райаном Рейнольдсом. Скарлетт успела закрутить роман с актерами Кираном Калкиным, экс-бойфрендом модели Кейт Мосс Джефферсоном Хаком и даже с Шоном Пенном.

Лохан закрутила роман с 22-летним москвичом
Голливудская актриса известная своими хулиганскими выходками нашла новую любовь. 29-летняя Линдси Лохан закрутила роман с москвичем Егором Тарабасовым.

Бывшая девушка Тимати закрутила роман с 17-летним подростком
Любви все возрасты покорны: по сообщениям СМИ 24-летняя модель Алена Шишкова закрутила роман с 17-летним пилотом резерва Force Sahara «Формулы-1» Никитой Мазепиным.

Эшли Олсен закрутила роман с 59-летним художником
Кажется, выбирать мужчин постарше у сестер Олсен в крови: Мэри-Кейт счастлива в браке с Оливье Саркози, который старше ее на 17 лет, а Эшли пошла дальше и закрутила роман с…


  • Скарлетта,
  • УАЙТ,
  • Йоханссон,
  • Актриса,
  • Скарлета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: