КНДР осталась без «Великого руководителя» Похороны Ким Чен Ира, унаследовавшего страну в 1994 г. от отца, великого вождя товарища Ким Ир Сена, состоятся 28 декабря. Первым номером в списке членов комиссии по организации похорон Ким Чен Ира из 282 человек числится его младший сын, 29-летний генерал армии Ким Чен Ын, введенный в 2010 г. в состав ЦК правящей Трудовой партии Кореи. Власти КНДР объявили о смерти «Великого руководителя» Ким Чен Ира. Хотя ситуация остается спокойной, войска Южной Кореи приведены в состояние повышенной боеготовности, а правительство в Сеуле проводит срочное заседание. На 70-м году жизни скончался дорогой товарищ, великий вождь и маршал КНДР Ким Чен Ир. Человек, известный во всем мире как руководитель самой закрытой в мире страны, умер в 08.30 утра в субботу в своем поезде от «величайшего умственного и физического переутомления», сообщило сегодня Корейское центральное новостное агентство. Фото с сайта lenta.ru КИМ, ЧЕН, ИР, МИР, Корея

КНДР осталась без «Великого руководителя»

КНДР осталась без «Великого руководителя»Похороны Ким Чен Ира, унаследовавшего страну в 1994 г. от отца, великого вождя товарища Ким Ир Сена, состоятся 28 декабря. Первым номером в списке членов комиссии по организации похорон Ким Чен Ира из 282 человек числится его младший сын, 29-летний генерал армии Ким Чен Ын, введенный в 2010 г. в состав ЦК правящей Трудовой партии Кореи.

Власти КНДР объявили о смерти «Великого руководителя» Ким Чен Ира. Хотя ситуация остается спокойной, войска Южной Кореи приведены в состояние повышенной боеготовности, а правительство в Сеуле проводит срочное заседание.

На 70-м году жизни скончался дорогой товарищ, великий вождь и маршал КНДР Ким Чен Ир. Человек, известный во всем мире как руководитель самой закрытой в мире страны, умер в 08.30 утра в субботу в своем поезде от «величайшего умственного и физического переутомления», сообщило сегодня Корейское центральное новостное агентство.

Фото с сайта lenta.ru

Крупный южнокорейский остров остался без еды из-за непогоды
Удар стихии по Южной Кореи оказался неожиданно сильным, приведя к критической ситуации в ряде регионов.


  • КИМ,
  • ЧЕН,
  • ИР,
  • МИР,
  • Корея
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.