КНДР осталась без «Великого руководителя»

КНДР осталась без «Великого руководителя»Похороны Ким Чен Ира, унаследовавшего страну в 1994 г. от отца, великого вождя товарища Ким Ир Сена, состоятся 28 декабря. Первым номером в списке членов комиссии по организации похорон Ким Чен Ира из 282 человек числится его младший сын, 29-летний генерал армии Ким Чен Ын, введенный в 2010 г. в состав ЦК правящей Трудовой партии Кореи.

Власти КНДР объявили о смерти «Великого руководителя» Ким Чен Ира. Хотя ситуация остается спокойной, войска Южной Кореи приведены в состояние повышенной боеготовности, а правительство в Сеуле проводит срочное заседание.

На 70-м году жизни скончался дорогой товарищ, великий вождь и маршал КНДР Ким Чен Ир. Человек, известный во всем мире как руководитель самой закрытой в мире страны, умер в 08.30 утра в субботу в своем поезде от «величайшего умственного и физического переутомления», сообщило сегодня Корейское центральное новостное агентство.

Фото с сайта lenta.ru

Крупный южнокорейский остров остался без еды из-за непогоды
Удар стихии по Южной Кореи оказался неожиданно сильным, приведя к критической ситуации в ряде регионов.

Ким Ир Сен остался без Маркса и Ленина
Портреты основоположников марксизма-ленинизма исчезли с главной площади Пхеньяна Площадь Ким Ир Сена осталась без портретов Карла Маркса и Владимира Ленина, которые украшали ее вместе с портретом Ким Ир Сена на протяжении последних десятилетий. Аналитики воспользовались этой новостью, чтобы порассуждать о северокорейских реформах. Главная площадь Пхеньяна, на которой традиционно проводятся военные парады и массовые мероприятия, осталась без огромных портретов Карла Маркса и Владимира Ленина, которые наряду с гигантским портретом Ким Ир…

Порошенко остался без приглашения на инаугурацию Трампа
Украинский лидер Петр Порошенко остался без приглашения на инаугурацию избранного президента США Дональда Трампа, которая назначена на 20 января 2017 года, сообщают «Вести».

Стас Костюшкин остался без дома
Популярный исполнитель Стас Костюшкин дал откровенное интервью. Артист рассказал о том, как остался без дома, и заявил, что рядом с Аллой Пугачевой чувствует себя ничтожеством.


  • КИМ,
  • ЧЕН,
  • ИР,
  • МИР,
  • Корея
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: