В Москве раскрыто заказное убийство коньячного магната Одно из наиболее громких заказных убийств на алкогольном рынке столицы удалось раскрыть сотрудникам МУРа совместно с коллегами из Департамента угрозыска МВД. Как ранее сообщал «МК», Гаврилов был убит сразу же после корпоративной вечеринки 21 декабря 2009 года — он отмечал приближающийся Новый год в кругу партнеров и коллег по компании «Грантес-трейд». 32-летнего бизнесмена Соломона Гаврилова расстреляли в ночь на 22 декабря 2009 года на проспекте Маршала Жукова, когда он возвращался домой с новогодней вечеринки. Киллер удивил оперативников своей изобретательностью: он прождал свою жертву у дома на улице Маршала Жукова 2 часа, все это время делая вид, что выгуливает собаку. Оперативники МУРа задержали в минувшие выходные трех мужчин, подозреваемых в заказном убийстве 32-летнего владельца двух коммерческих фирм Соломона Гаврилова, которое было совершено в декабре 2009 года на северо-западе Москвы. Фото с сайта lenta.ru Декабрь, Вечеринка, Солома, Жуков, Гаврилов

В Москве раскрыто заказное убийство коньячного магната

В Москве раскрыто заказное убийство коньячного магнатаОдно из наиболее громких заказных убийств на алкогольном рынке столицы удалось раскрыть сотрудникам МУРа совместно с коллегами из Департамента угрозыска МВД. Как ранее сообщал «МК», Гаврилов был убит сразу же после корпоративной вечеринки 21 декабря 2009 года — он отмечал приближающийся Новый год в кругу партнеров и коллег по компании «Грантес-трейд».

32-летнего бизнесмена Соломона Гаврилова расстреляли в ночь на 22 декабря 2009 года на проспекте Маршала Жукова, когда он возвращался домой с новогодней вечеринки. Киллер удивил оперативников своей изобретательностью: он прождал свою жертву у дома на улице Маршала Жукова 2 часа, все это время делая вид, что выгуливает собаку.

Оперативники МУРа задержали в минувшие выходные трех мужчин, подозреваемых в заказном убийстве 32-летнего владельца двух коммерческих фирм Соломона Гаврилова, которое было совершено в декабре 2009 года на северо-западе Москвы.

Фото с сайта lenta.ru

В Петербурге раскрыто заказное убийство директора оптового рынка
Полиция Санкт-Петербурга раскрыла дело об убийстве генерального директора оптового рынка Сергея Сосновцева. Об этом сообщил журналистам и.о. первого заместителя руководителя городского ГСУ Следственного комитета РФ Александр Клаус.


  • Декабрь,
  • Вечеринка,
  • Солома,
  • Жуков,
  • Гаврилов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: