В Москве раскрыто заказное убийство коньячного магната

В Москве раскрыто заказное убийство коньячного магнатаОдно из наиболее громких заказных убийств на алкогольном рынке столицы удалось раскрыть сотрудникам МУРа совместно с коллегами из Департамента угрозыска МВД. Как ранее сообщал «МК», Гаврилов был убит сразу же после корпоративной вечеринки 21 декабря 2009 года — он отмечал приближающийся Новый год в кругу партнеров и коллег по компании «Грантес-трейд».

32-летнего бизнесмена Соломона Гаврилова расстреляли в ночь на 22 декабря 2009 года на проспекте Маршала Жукова, когда он возвращался домой с новогодней вечеринки. Киллер удивил оперативников своей изобретательностью: он прождал свою жертву у дома на улице Маршала Жукова 2 часа, все это время делая вид, что выгуливает собаку.

Оперативники МУРа задержали в минувшие выходные трех мужчин, подозреваемых в заказном убийстве 32-летнего владельца двух коммерческих фирм Соломона Гаврилова, которое было совершено в декабре 2009 года на северо-западе Москвы.

Фото с сайта lenta.ru

В Петербурге раскрыто заказное убийство директора оптового рынка
Полиция Санкт-Петербурга раскрыла дело об убийстве генерального директора оптового рынка Сергея Сосновцева. Об этом сообщил журналистам и.о. первого заместителя руководителя городского ГСУ Следственного комитета РФ Александр Клаус.

Ректор московского вуза подозревается в организации заказного убийства
В Москве предотвращено заказное убийство одного из соучредителей вуза, за попытку его организации задержали ректора этого учебного заведения.

В Москве предотвратили убийство бывшего вице-мэра Троицка
В Москве предотвращено заказное убийство бывшего вице-мэра города Троицк Челябинской области Федора Сахарова. Об этом 30 августа сообщает агентство «Интерфакс». По словам анонимного источника агентства, полиция узнала о подготовке заказного убийства Сахарова в начале лета. Заказчиком убийства полицейские считают крупного челябинского бизнесмена, ныне скрывающегося за границей. Когда-то он тесно общался с семьей Сахарова.

В Москве сократилось количество тяжких преступлений
Хотя общее количество преступлений остается стабильным. Об этом заявил, подводя итоги полугодия на расширенном заседании коллегии ГУ МВД России по Москве, начальник столичной полиции Анатолий Якунин.


  • Декабрь,
  • Вечеринка,
  • Солома,
  • Жуков,
  • Гаврилов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: