Сборная России по биатлону: планы на январь

Сборная России по биатлону: планы на январьТренерский штаб сборной России по биатлону назвал предварительный состав команды, которая отправится на новогодний тренировочный сбор для подготовки к январским этапам Кубка мира. «Окончательное решение будет принято на тренерском совете», — рассказал главный тренер сборной России Валерий Польховский. Вести.

Тренерский штаб сборной России по биатлону назвал предварительный состав команды, которая отправится на новогодний тренировочный сбор для подготовки к январским этапам Кубка мира. «Окончательное решение будет принято на тренерском совете», — рассказал главный тренер сборной России Валерий Польховский. Вести.Ru и канал «Россия 2» транслируют кубковые старты.

«Всего на этапы Кубка мира мы можем заявлять по восемь человек, — цитирует Польховского ИТАР-ТАСС. – Предварительно в состав женской команды вошли лауреаты этапа в Хохфильцене Ольга Зайцева и Ольга Вилухина, а также Анна Богалий-Титовец, Светлана Слепцова и Екатерина Юрлова. Екатерина Глазырина и Екатерина Шумилова подтвердили право попасть в основу после успехов на этапе Кубка IBU. Яна Романова и Наталья Сорокина будут принимать участие в российских соревнованиях».

Как сообщил Польховский, у мужчин в Кубке мира примут участие Евгений Устюгов, Антон Шипулин, Андрей Маковеев, Алексей Волков, Дмитрий Малышко, Тимофей Лапшин и вернувшийся в сборную Евгений Гараничев.

Напомним, что три следующих этапа Кубка мира по биатлону пройдут в немецком Оберхофе (4-8 января), чешском Нове Место (9-15 января) и итальянской Антерсельве (16-22 января).

Источник: www.vesti.ru

Состав сборной России по биатлону на первый этап Кубка мира изменили
Тренерский штаб сборной России по биатлону включил Дмитрия Малышко и Матвея Елисеева в состав команды на первый этап Кубка мира в шведском Эстерсунде.

Сборная России по биатлону выиграла смешанную эстафету на ЧЕ в Тюмени
Сборная России по биатлону (Анастасия Загоруйко, Ольга Якушова, Матвей Елисеев и Евгений Гараничев) выиграла смешанную эстафету на чемпионате Европы в Тюмени.

Сборная России по биатлону провалилась в смешанной эстафете и супермиксте на этапе КМ
Накануне в Канаде прошли две заключительные гонки 7 этапа Кубка мира по биатлону 2015-2016.


  • Кубок,
  • МИР,
  • Екатерина,
  • Команда,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: