В Дагестане взорвана машина рядом с отделом полиции

В Дагестане взорвана машина рядом с отделом полицииЦелью нападения, по предварительной версии, было отделение полиции. По данным агентства «Интерфакс», машина была припаркована рядом с ОВД в селении Губден.

Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС источники в правоохранительных структурах республики, «автомашина ВАЗ-21010 взорвалась недалеко от районного отдела полиции около 22:00 мск».

Пресс-служба МВД Дагестана подтвердила факт взрыва автомобиля в селении Кубден Карабудахкентского района республики, однако сведений о том, что машиной управлял террорист-смертник, пока нет.

В Дагестане взорвался автомобиль, предположительно, со смертником
По данным агентства «Интерфакс», машина была припаркована рядом с ОВД в селении Губден. В пресс-службе МВД Дагестана подтвердили факт взрыва автомобиля, отметив, что обстановка уточняется.

В Луганске взорвана машина главы ЛНР
Как сообщает агентство «РИА Новости» со ссылкой на штаб Народной милиции ЛНР, в Луганске утром 6 августа произошел взрыв, в результате которого «пострадала машина главы ЛНР Игоря Плотницкого».

В Луганске взорвали машину Плотницкого
В Луганске взорвана машина главы самопровозглашенной ЛНР Игоря Плотницкого, сообщает РИА Новости со ссылкой на милицию республики. Ранены два человека. Информация о том, был ли в автомобиле сам Плотницкий, уточняется.

Двое полицейских погибли и 12 ранены при штурме в Дагестане
Двое полицейских погибли, еще 12 пострадали в ходе штурма многоквартирного дома в дагестанском Дербенте. Об этом в субботу, 14 мая, агентству РИА Новости сообщил представитель Центральной городской больницы.


  • Селение,
  • Полиция,
  • Республика,
  • МВД,
  • Дагестан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: